Тэцу Сиратори. Сознание – это голограмма

Тэцу Сиратори. Сознание – это голограмма

Тэцу Сиратори – известный японский кинорежиссёр, актёр, актёр аудио дубляжа и представитель проекта «Возрождение Земли» выступил на международной онлайн-конференции «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты», состоявшейся 22 мая 2021 года на платформе ALLATRAUNITES.

На конференции Тэцу Сиратори рассказал о своём общении во время съёмок фильма, посвящённого доктору Эрвину Ласло – выдающемуся учёному и исследователю, руководителю исследовательской группы и редактору «Журнала общей эволюции», ректору Венской академии футурологии, почётному доктору ряда университетов Америки, Канады, Финляндии, Кореи и Японии, автору около 75 книг и 400 статей, изданных на 19 языках.

«Среди фильмов, которые я снял, есть фильм «Космос». Это фильм про доктора Эрвина Ласло. Это известный учёный, исследователь. Доктор Ласло научил меня одной важной вещи, которую я помню до сих пор. До сих пор считалось, что мозг создаёт сознание. Это называется теорией турбины и основано на идее того, что мозг подобен турбине, которая постоянно работает, таким образом порождая сознание. Вот почему считалось, что когда мозг умирает и тело теряет сознание, то сознание исчезает. Но в действительности есть люди, потерявшие половину мозга, но сохранившие сознание. Кроме того, из различных случаев стало ясно, что почти 25% пациентов – людей, переживших состояние смерти мозга, при этом сохраняют сознание. 

С различных точек зрения становится ясно, что сознание существует даже тогда, когда мозга нет. Именно здесь и возникает теория облака, и даже сегодня всё больше и больше данных хранится в облаке. Поле нашего сознания находится в облаке, а наш мозг просто отправляет и получает информацию из него».

Тэцу Сиратори также озвучил, что известны результаты множества научных экспериментов, в частности экспериментов, проводившихся в Университете Аризоны, которые показали, что умерший человек продолжает излучать «волны сознания».

Подобные исследования доказывают, что сознание – это теория голограмм, а вся информация – это волна. И наше сознание имеет свою вибрацию и вибрирует на квантовом уровне.

Также имеется большое количество исследованных случаев, когда люди рассказывают о воспоминаниях из прошлых жизней. Это является прямым свидетельством того, что Душа перевоплощается. 

Сейчас Тэцу Сиратори занят съёмками фильма под названием «Чтения», где он рассказывает об американском медиуме по имени Эдгар Кейси, который мог транслировать огромное количество информации из общего информационного поля. 

Задаваясь вопросом, как же это возможно – получать столько информации, как Эдгар Кейси, во время сна, Тэцу Сиратори понял, что вся вибрационная информация в вакуумном поле существует постоянно и убедился, что мы не просто физические существа, мы духовные существа. Ведь даже после того, как человек теряет своё тело, его память остаётся в информационном поле и продолжает вибрировать.

Тэцу Сиратори считает, что сейчас пришло время всему человечеству фундаментально изменить образ мышления и осознать, что мы являемся духовными существами. Только придя к более научному пониманию Души и перестав смотреть на вещи чисто материалистически, люди начнут эволюционировать как Человечество.

В своей речи он говорит: «Я считаю, что человечество сегодня находится на перепутье, переживает важный поворотный момент. Об этом есть пророчества индейцев Хопи. Это пророчества о том, что есть два пути».

Тэцу Сиратори также отметил, что изменения в мире могут произойти мгновенно. Изменимся мы – изменится наша вибрация, изменится весь мир! Люди смогут научиться ценить жизнь, объединятся друг с другом и, работая рука об руку, помогут этой планете эволюционировать в Планету Любви. «Поэтому так важно, именно пока мы живы, исполнить смысл нашего рождения. Будущее человечества зависит от того, насколько каждый из нас сможет выбрать Любовь».

Пришло время всем людям проснуться и присоединиться к построению глобального Созидательного общества. И, как сказал Тэцу Сиратори, «сделать эту планету Планетой Любви».

Вместе мы можем!


Это интересно
40

Комментарии (5)
  • З
    Зара

    Ежеминутно излучать во Всемирное поле сознания ЛЮБОВЬ, искреннюю безкорыстную, безусловную, к Богу, людям и Вселенной.

  • С
    Сергей

    «Поэтому так важно, именно пока мы живы, исполнить смысл нашего рождения. Будущее человечества зависит от того, насколько каждый из нас сможет выбрать Любовь». Вот в этих словах сокрыт огромный смысл. И замечательно что есть люди которые не боятся говорить правду!

  • А
    Анна

    И сны туда же, особенно вещие. И спонтанные мысли непонятно откуда, когда даже мозг занят чем то, например чтением книги, прослушиванием музыки или какой то работой

  • Н
    Наташа

    Я тоже раньше считала, что сознание -- это результат деятельности мозга, и от характеристик мозга зависит качество сознания. А всё оказывается наоборот и намного сложнее и интереснее. А насчёт планеты Любви - это верно сказано, нам очень сейчас не хватает этой Живой Силы.

  • Н
    Наталия

    То есть человек, имея лишь половину мозга, способен мыслить как обычно?! Вот это да! Это шок для меня. А всегда же считали, что мы думаем с помощью мозга...

Оставить комментарий