Торан Сингх Чахар о проявлении субличности

Торан Сингх Чахар о проявлении субличности

«Когда мне было 4,5 года и как только я начал говорить, я постоянно жаловался отцу, что это не мой родной дом. Что у них недостаточно денег и они бедные. Однажды мой отец отвез меня в Агру, на расстояние 1,2 – 1,5 километра от того места, о котором я рассказывал. Потом он шёл за мной. Я шёл впереди него. Я шёл и зашёл в свой магазин. Это раньше был мой магазин. Затем я заговорил, так сказать, с женой. Я спросил её о каких-то изменениях, которые произошли в магазине. Она была удивлена, когда она увидела, что мальчик 4,5 лет говорит ей о том, что он является владельцем магазина. На следующее утро они пришли к нам домой. Они спрашивали обо всём. О том кто меня убил, как я умер. Перед этим моя жена задала мне множество вопросов о нашей прошлой жизни. Она спрашивала о многих вещах, включая номер банковского счёта, где я хранил наши деньги и всё такое. Откуда я занимался бизнесом и так далее. Она спрашивала обо всём. И потом они пришли к заключению, что это был случай реинкарнации». 

Об этом рассказал Торан Сингх Чахар (Титу) – доцент (курс бакалавриата по натурологии и йогическим наукам, факультет Аюрведы, Бенаресский индуистский университет), который выступил в роли очевидца на международной онлайн-конференции «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ. ВЫМЫСЛЫ И ФАКТЫ». Господин Торан также известен большому количеству людей по всему миру потому, что ещё в детстве рассказывал о короткой жизни предыдущей Личности, которая стала субличностью, сохранив при этом свою активность в виде воспоминаний и навыков.

Данный случай был популяризирован в британском журнале Reincarnation International, изучен профессором Яном Стивенсоном и Антонией Миллс, а также показан в новостной программе BBC «Сорок минут» в 1990 году.

«Что касается реинкарнации, я видел много случаев реинкарнации в Индии. Я не знаю ничего о других странах. В Индии это люди, которые умерли неестественной смертью. Они склонны попадать в такие ситуации».

Благодаря собранной информации, опыту специалистов из разных сфер деятельности, рассказам очевидцев, озвученных на конференции, люди смогли широко раскрыть тему послесмертной судьбы и ответить на основополагающие вопросы для каждого человека:

  • Существует ли реинкарнация?
  • Что такое реинкарнация? 
  • Что ждёт человека за гранью жизни физического тела?
  • Каковы последствия выбора человека ещё при жизни тела?

Торан Сингх Чахар также отметил, что подобные проявления у него чаще всего происходили в моменты негативных эмоциональных переживаний, что говорит о негативном воздействии активации субличностей на человека:

«...стоило мне разозлиться, в памяти всплывали все воспоминания о прошлой жизни. Меня много что тревожило. Сейчас повзрослев и став семьянином, я научился справляться с этим. Но день за днём я забываю эти прошлые воспоминания и всё такое. Но я хочу полностью уйти от этого. Потому что невозможно жить двойной жизнью. Прошлое – это прошлое. Мы должны жить настоящим».

Изучив большое количество информации из разных источников, докладчики конференции обозначили, что проявление субличностей человека происходит за счёт жизненной энергии нынешней Личности. Поскольку внимание человека является для них питанием, вкладывая внимание в их воспоминания и приобретённые навыки, люди усиливают позицию мёртвого в себе вместо того, чтобы направить своё время и внимание на собственное развитие и обретение Свободы. 

Благодаря тому, что на весь мир была озвучена правда о том, что ждёт человека после смерти тела и какова природа проявлений прошлых жизней, мы имеем возможность кардинально изменить вектор нашего общества с потребительского на Созидательный. Люди получили важную информацию о том, как избавиться от страхов, предубеждений и научиться жить в моменте здесь и сейчас, прикладывая при этом максимальное количество сил и времени на саморазвитие и благие деяния для всего человечества!


Это интересно
42

Комментарии (4)
  • С
    Світлана

    Да, очень тяжело жить, когда есть такие проявления субличности, и что закономерно - эти проявления бывают на фоне негативных эмоций. Когда ты в Любви, когда с Богом,то ,, субличности - не пройдут".

  • Н
    Наташа

    Интересно, что активно субличность проявлялась именно в моменты негативных эмоциональных всплесков. Раньше это бы назвали "бес вселился" и отправили бы к священнику на сеанс экзорцизма). Всё-таки насколько же важно знать и понимать, что с тобой происходит. Такие истории - это на самом деле тяжёлый опыт для тех, кто становится их непосредственными участниками. Да и окружающие люди от непонимания начинают только стимулировать такие проявления, не осознавая, какой вред причиняют живой Личности.

    S
    Shirin

    "Такие истории - это на самом деле тяжёлый опыт для тех, кто становится их непосредственными участниками. Да и окружающие люди от непонимания начинают только стимулировать такие проявления, не осознавая, какой вред причиняют живой Личности." - Согласна с вами, Наташа! И как важно знать об этом, чтобы ограждать неокрепшую личность ребенка от активной субличности.

  • В
    Владимир

    Есть сомневающиеся, котороые не верят ничему, что выходит за рамки их восприятия, но есть такие сомневающиеся для которых такие подтверждённые примеры реинкарнации, проявления субличностей и их негативного влияния на жизнь человека являются значимыми и могут укрепить их на пути к свободе личности. Спасибо.

  • Ю
    Юлия

    Это замечательно, что господин Торан лично смог присутствовать на конференции рассказать свою историю из первых уст. Рассказ человека, переживающего активацию субличности, очень отрёзвляет.

Оставить комментарий