Истина, раскрывающая лучшее в людях

Истина, раскрывающая лучшее в людях

Рано или поздно внутренний поиск истины приведёт тебя к прямому пути. Эту статью прислал Авол из Эфиопии. В ней он поделился своей историей, как нашёл книгу «АллатРа». Как с того дня изменилась его жизнь, отношения с окружающими, а также углубилось понимание сути Ислама и других религий. Благодаря дружной работе команды переводчиков АЛЛАТРА Вести, мы имеем возможность предложить вам русскую версию статьи.

С 2017 года моя работа связана с программным и аппаратным обслуживанием мобильных телефонов. Однажды мне понадобилось новое приложение. Я начал искать его в поисковике и попал на один сайт, который предоставлял программное обеспечение для мобильных телефонов и компьютеров, которое я искал.

На этом сайте я увидел рекламу книги «АллатРа», а когда открыл ссылку, то получил краткое описание книги и её содержания. Это вдохновило меня ещё больше, и когда прокрутил текст вниз, я нашел PDF-файл «АллатРа» и других книг, написанных Анастасией Новых, и скачал их все. 

Я начал читать «АллатРа», и истина, заложенная в ней, открыла что-то внутри меня. Когда я закончил читать, на последней странице книги увидел сайты МОД «АЛЛАТРА». Потом нашел Семь основ АЛЛАТРА, и ещё больше заинтересовался прочитанным. Читая книгу «АллатРа», я видел упоминания других книг Анастасии Новых: «Сэнсэй. Исконный Шамбалы», «Эзоосмос», «Духовные практики» и все остальные книги. Я вдохновился и прочитал их все. 

Затем я стал искать имя Анастасии Новых в Facebook и увидел много имен и фотографий в профиле, на которых была надпись «АллатРа», и отправил им запрос в друзья. Так я впервые познакомился со многими участниками Движения «АЛЛАТРА». 

Я получил ответ на то, о чём спрашивал себя всю жизнь. Это полностью изменило мои взгляды и восприятие религий, и я начал изучать Ислам, к которому принадлежу, имея более глубокое восприятие. 

Когда я обсуждал с друзьями истину, которую обнаружил в книге «АллатРа», они очень вдохновились и спросили меня, откуда у меня такие знания, а также спросили, изучаю ли я Коран и Хадисы глубже. Почему? Потому что книги открыли мне глаза на Коран и на все другие религиозные учения, они помогли мне почувствовать себя целостной Личностью... Я не знаю, как описать вам эти изменения во мне после того, как я получил Kлюч, который открыл всё для меня. 

Многие интересуются Знаниями и согласны, что мы должны быть людьми, отодвигая в сторону все искусственные разделения, такие как этническая принадлежность, религия и политика. Вообще, я всегда активно участвовал в жизни общества, и сейчас я распространяю информацию о Движении «АЛЛАТРА» и о том, как выжить во время грядущих катаклизмов (которое известно как «конец времён» в исламе). 

Мои отношения с моим внутренним Я, семьёй и друзьями полностью изменились, и я общаюсь и легко иду на контакт со всеми. Особенно взаимодействие с моими друзьями других религиозных убеждений было не очень хорошим, потому что я предполагал, что в других религиях, кроме ислама, нет никакой истины, но сейчас всё поменялось.


Все религии объединены одним смыслом, а смысл простой - путь к Богу


Когда я читаю и слышу, как учат последователей, мне жаль, потому что я вижу, что есть искажения. Когда я обсуждаю что-то о духовности с религиозными лидерами, они чувствуют истину, но есть ограничение на то, что можно обсуждать, а что нет. 

Сейчас я понимаю, к чему призывают все религии и учения, и что все они исходят из одного источника, и люди исповедуют их, так как это им подходит. Ведь доброму учат во всех религиях, и хорошие люди есть повсюду, и идея, что все религии, кроме моей, ведут в ад ошибочна и навязывается людям, чтобы манипулировать ими. После прочтения «АллатРа», у меня есть любовь, уважение и положительное отношение ко всем людям.

Книга «АллатРа» показала мне путь к духовности, и теперь я вижу истину во всех религиях. Итак, кто ищет истину, тот может её найти и связаться с единомышленниками, которые также идут по этому пути.

Теперь я понял, что значит быть настоящим Человеком.


Авол (Эфиопия)


Это интересно
84

Комментарии (9)
  • Е
    Елена Л

    Спасибо автору. Так радостно, что Знания идут по миру от человека к человеку. И у людей есть возможность соприкоснуться, прочувствовать, открыться и изменить свою жизнь. Как говорится: "Кто ищет, то всегда найдёт".

  • Ю
    Юлия

    Как удивительно, прочитала все коментарии, и готова подписаться под каждым. Теперь даже уму понятно, что секта - это любое учение, которое разделяет людей на "своих" и "чужих". А духовные знания объединяют, и это прекрасно!

  • А
    Андрей

    Спасибо за описанные чувства! Я был в религии Свидетелей Иеговы, и до встречи со знаниями из книг я не понимал, что не так со всем этим. После прочтения сложилось чёткое понимание, что истина проста и объединяет, не даёт чувство вины и тем более, что Бог он не где-то там, а внутри тебя. Всё то, что я считал духовным служением, оказалось на самом деле служением интересам людей, которые настолько уверены, что только у них есть истина. А правда оказалась в том, что истина она всегда с человеком внутри, чувства не обманешь, человек всегда чувствует истину, но авторитеты и шаблоны общества велят ему не доверять своим чувствам. Для меня это выражалось стихом из Библии, где было сказано, что сердце отчаянно и коварно, кто может знать его. Душа и есть сам человек, так было сказано в Библии. Когда узнал, что Душа это не человек, а нематериальная дверь, через которую можно соприкоснутся, что мы зовём Богом, то возникло странное и радостное ощущение, как будто я всегда это знал, но позволил себе забыть. Стать ангелом вообще не было моей целью, но я всегда ощущал себя двойственным и хотелось быть лучше, но не знал что это и как развить. Благодаря таким простым и глубоким знаниям я вспомнил кто Я и зачем живу на этой Земле. Огромная благодарность всем тем людям, которые делают этот мир лучше и несут свет знания людям!

  • М
    Марина Коновалова

    В статье описано всё то, что я испытала при соприкосновении со Знаниями, изложенными в книгах Анастасии Новых. Я тоже стала лучше понимать свою религию, увидела в ней Зерна истины, при этом я христианка) И я тоже поняла, что все люди едины и все религии произошли от исконных Знаний из одного источника. А значит мы все едины и хотим одного и того же, жить в любви, счастье, дружбе

  • О
    Ольга

    Спасибо Авол за статью, очень отзывается внутри. Я христианка и у меня тоже было шаблонное мнение, что только моя религия правильная, а ислам это что-то плохое. Но благодаря Знаниям из книг Анастасии Новых и передач с И.М. Даниловым я поняла, что все религии говорят об одном, о любви к Богу, к людям, что мы все едины. Это так прекрасно, что мы живем в это время. Спасибо Богу за всё.

  • A
    Alix

    Thank you for sharing your story!

  • В
    Вика

    Спасибо, Авол! Очень знакомое чувство, что ты описал, когда получаешь Ключ)) когда Знания приходят в жизнь, она приобретает Смысл и настоящую Цель! Спасибо!

  • K
    Ken and Mike

    Thank you Brother Awol for this Sincere and Inspiring message. Thanks to God and thanks to AllatRa, now we all know what it Truly means to be HUMAN!

  • A
    Alina

    What a beautiful story! Thank you Awol!

Оставить комментарий