Кто помогает людям на невидимой стороне?

Кто помогает людям на невидимой стороне?

Чем больше тех, кто помогает другим, 

тем меньшему количеству 

требуется помощь

“И.М. Данилов”

Чем наполнен мой день? Чему я уделяю внимание в дне, тем я и являюсь. Сознание всегда наполняет день движением и суетой. Выхватывая из повседневной жизни обрывки фраз, рекламные надписи, занимается планированием встреч, спорами и диалогами в голове. И только от меня зависит — уделю внимание внешнему или останусь в диалоге с Богом

Обратив внимание на рекламу строительства нового дома, сознание начало активно транслировать картинки связанные с покупкой новой квартиры. Стоило мне отдать туда немного своего внимания, как картинка активировалась и я стала активным участником этого действа. Дальнейшие события развивались стремительно, вовлекая меня в жизненную суету. В моём сознании проносился процесс ремонта, покупки мебели и обустройства новой собственности. И тут я остановилась и задала себе вопрос: где во всем этом я? Когда я проиграла, выбрав смертное? А проиграла я ещё три дня назад когда, обсуждая с друзьями покупку ими новой квартиры, согласилась с сознанием, что неплохо купить и себе. Всё было оплачено заранее и остальное — результат сделки. В момент беседы у меня были другие ценности.

Сначала может показаться, что сознание доминирует. Но это далеко не так, у сознания нет своей силы. Сознание создаёт иллюзию значимости материальных ценностей. И всё это ради привлечения Личности на свою сторону, для отвлечения от истинной, главной цели — пребывания в мире Духовном.

Приведу ещё один пример того, как губительны для Личности игры со своим сознанием:

Я пробовала заниматься осознанными сновидениями. Я осознавала себя во сне и пыталась управлять сном. В это время пришло то, что начало управлять мной, ко мне пришёл инкубус. У меня было чувство, что никто не может мне помочь. Когда удалось справиться с этим состоянием и успокоиться, возник вопрос :” Есть ли те, кто помогает на той стороне? Есть ли проводники, которые помогают вернуться к Душе?”

Игорь Михайлович: Кто пытается управлять сном и для чего эти игры? Люди часто задают вопрос, мол, во сне мы тратим массу времени. Ребята, вы должны отдыхать, и Личность должна отдыхать от сознания. Управлять сном — это постоянно быть в связи с сознанием, к чему мы придем? К хорошему, мы не придем. Когда человек на Духовной стороне, то даже во время сна, кто бы к нему ни пришёл — он четко всё понимает. Если оно к тебе пришло, отправляешь его и говоришь: “не до тебя сейчас, иди к свиньям”. Если Личность находится в связи с миром Духовным, то она всё контролирует даже во сне. А у тебя это всё игры сознания. Ты баловалась, управляя сном, для обретения магических способностей. Ты их обрела, радуйся. Что вызывала, то и пришло. 

Мы все балуемся тем, о чём ничего не знаем, а когда приобретаем, то что желали — не всегда это радостно. Потому что не знаем, что с этим “счастьем” потом делать. 

Я понял твой вопрос: “Есть ли те кто занимается помощью людям на невидимой стороне?”

Мне хотелось, чтобы их было много. Мы стремимся к тому, чтобы так было, но получается, как получается.  Потому что вы сопротивляетесь и не хотите, потому что вы больше слушаете сознание. Другие ценности. Вот в этом смысл. Чем больше будет тех, кто помогает другим, то меньшему количеству требовалась бы ваша помощь. 

Из передачи “НЕВИДИМЫЙ МИР” (1:35:00)

А ведь и правда, если поменять ценности в современном обществе с материальных на духовные, то и Гелиаров будет намного больше. Раньше Воины Света набирались из простых людей, духовно жаждущих, достойных и честных. А значит каждый, кто работает над собой и желает помогать людям, не сознанием, а на уровне Личности, может им стать. Нужно перестать сопротивляться миру Духовному, ведь он все время помогает, перестать цепляться за сознание, постоянно контролировать мысли. И это зависит от каждого из нас! Нужно стать Человеком, в котором в большей степени преобладают высокие нравственные качества и стремление к духовным знаниям. Это конечно трудный путь, но как говорится, «чем больше света, тем меньше тьмы». Получив Знания – действуй!

Вспоминаются слова из книги А.Новых “Эзоосмос”

“… Гелиары тем и отличаются от простых людей, что они рвут иллюзию Животного, – продолжал рассказывать Сэнсэй. – Для них жизнь – это борьба. Они посвящают ей свою жизнь и ни секунды не тратят на иллюзию. Гелиары служат Богу, борются за жизни простых людей, отбивая у нечисти охоту беспредельничать. У людей из поколения в поколение передаются легенды о последнем сражении сил Добра и Зла. Гелиары же не дожидаются его, а мужественно вступают в битву «здесь и сейчас”.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 377 В закладки

Подписаться на новости



Кто помогает людям на невидимой стороне? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 377
Похожие статьи:



Напутствие дня

Кто творит с благими мыслями благое деяние, тому нет нужды печалиться об упущенном, ибо он приобретает гораздо большую силу для познания своей души, нежели пребывая в бездействии. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии
  • Андрей

    15.04.2018 22:50

    Смотрю Ваши передачи, читаю статьи, всё замечательно и понятно. Вы говорите, что материальные блага это от Животного мира и с ним надо бороться. Однако Вы не ходите в рубищах, а хорошо одеты, не живете в скитах, а живете в приличных квартирах и коттеджах, ездиети на дорогих автомобилях. Как говорится ничто человеческое нам не чуждо, но где та грань между духовным и материальным, не получается ли, что стремясь к духовному росту и нн отказываясь от материальных благ мы служим сразу двоим господам...

    Прошу Вас разъяснить, мне это важно

     

    Ответить
  • Олег Олесинский

    27.02.2018 12:28

    ”Каждый получает то, что хочет; не каждый этому рад.” 

    К.СЛьюис. 

    Хроники Нарнии. 

    Ответить
  • sergiokam

    27.02.2018 02:46

    Этим надо жить...
    сказано же: “Каким миром живёшь, с тем и останешься”, всё просто...

    Ответить
  • sergiokam

    27.02.2018 02:45

    Этим надо жить...

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе