Ты тот, кто может обрести Жизнь вечную

Ты тот, кто может обрести Жизнь вечную

Последние передачи с участием Игоря Михайловича Данилова “Суицид. Послесмертная судьба” и “Убийство на расстоянии. Воскрешение мёртвого” стали огромной помощью на Духовном пути. Данные передачи явно обличили то, что было спрятано где-то глубоко от самого себя. Сознание вело себя как “уж на сковородке”. Оно отказывалось воспринимать информацию, анализировать и распространять её. Самое интересное, что сознание пыталось навязать, что не оно является источником страха. Выдумывало разные аргументы, чтобы не придавать внимания этим передачам и дальше “жить”, спрятав голову в песок. При этом загоняло самого себя в тупик. С одной стороны, оно сопротивлялось просмотру, но с другой — смаковало жуткими картинками, представляя себя в роли жертвы. И само же от этого приходило в ужас!

Стало очевидно, что, испытывая страх и отрицание, оно одновременно получает удовольствие от жутких сцен и пытается прокручивать их снова и снова. В эти моменты видишь демона в себе. Видишь неискренность перед Богом! Видишь, что сам питаешь мёртвое…

Последняя передача “Убийство на расстоянии. Воскрешение мертвого” окончательно помогла пронаблюдать как это мёртвое во мне не хочет смотреть в глаза смерти. Ему очень страшно, оно захлёбывается от жалости и безысходности. И оно медленно гаснет и умирает вместе с животным из эксперимента. Но на его место приходит понимание, что освободилось место для Живого и Настоящего! И оно совсем рядом, нужно лишь открыться в искренности перед Богом. Сознание находилось в ступоре, а ты настоящий понимаешь, что на невидимом уровне происходят очень важные перемены внутри. И приходит понимание, что сейчас я принимаю решение — видеть смерть во внешнем или чувствовать Жизнь внутри!

Возникло огромное чувство Любви и Благодарности, которое  согревает изнутри и окутывает снаружи. Приходит осознание огромной ответственности за свою жизнь. Чувствуешь, как Мир Духовный, словно на руках, несёт в родной Дом! Лишь сделай несколько шагов…

Как же нас любят и помогают! Нам открыли дверь, освещают путь к Дому, дали навигатор, всё показали и рассказали. Лишь иди… иди, не останавливайся, не отвлекайся. Иди… иди Домой! Никто меня не держит в этой темноте. Я сама отворачиваюсь от Света, держусь за мёртвое и не хочу с ним расставаться.

Сейчас чувствую огромную Благодарность за эти передачи! Они несут намного больше в себе, чем видят земные глаза. В них, в очередной раз, нам протягивают руку и приглашают в Жизнь Вечную. Лишь только иди…

Финальные слова Игоря Михайловича из передачи “Убийство на расстоянии. Воскрешение мертвого” звучали, будто бы изнутри, с такой огромной Любовью и заботой о каждом из нас:

“Вот сейчас прошёл эксперимент, но остались ли у тебя вопросы — что такое Жизнь и что такое смерть на самом деле? Задумался ли ты над этим? Вот, к примеру, что ты видел? Ты видел, как приходит смерть и уходит жизнь? А, может, ты видел как приходит жизнь и уходит смерть? Видел ли ты в действительности, что такое Жизнь и что такое смерть? Как они выглядят? Твоё материальное сознание через твои земные глаза показало тебе лишь то, что жизнь и смерть — это реакции материального тела, которое живёт, дёргается, показывает, что есть жизнь. Или замирает, когда умерло. Таким образом, ты не видел самого главного. Того, что происходит за квантовым пределом. Там, где начинается настоящая реальность и заканчивается иллюзия этого бытия. Проще говоря — извини, друг, но ты не видел суть. Ты видел лишь то, что творится в игре теней. Но ты не видел истинный Свет, который порождает эту жизнь и благодаря которому также существуют и тени, которые видел ты своими земными глазами. Но… тот, кто чувствовал, чувствовал то, что происходит во время этого эксперимента, — как раз и есть ты! Тот, кто может обрести Жизнь, Жизнь Вечную! И в этом смысл. Ты — не глаза, ты — не сознание, ты — Личность! Так что, друг мой, Жить лучше, намного лучше, чем быть мёртвым в мире теней. И это Правда”.


Это интересно
246

Комментарии (8)

  • Ю
    Юлия

    Наблюдения за сознанием приводят к интересным открытиям. При просмотре передачи "Суицид. После смертная судьба." в очередной раз была поднята очень важная тема - губительность воспоминаний о мёртвых. Особенно эмоциональных переживаний, тоски и прочее. В этот раз как никогда я осознала это реально. И в тот же момент сознание показало образ умершей бабушки (смотри, ты ее так любила, ей теперь так тяжело, что ж делать, ты не можешь о ней не думать.) Не хочу смотреть, а оно не отпускает, не хочу об этом думать, вспоминать, а оно настойчиво показывает. Очень хороший опыт, дающий понимание, что сознание - враг Личности. Что сознание заинтересованно в смерти.

  • Н
    Наталья

    Огромная благодарность Духовному миру!!! Какое же то Счастье начать ЖИТЬ!

  • Е
    Елена

    Благодарю!!! Нужно лишь повернуться в сторону Жизни, идти на встречу Солнцу!

  • Л
    Лена

    Спасибо за статью. Тоже почувствовала безграничную Любовь и заботу о нас в последней передаче. Благодарность и Любовь Игорю Михайловичу. 

  • S
    Shirin

    Просто было набоюдение за происходящим. Сознание подкидывало свои коменсы. Но это было не интересно. Где-то изнутри шел свет. Что-то огромное, безграничное. Оно влекло. Страха не было. Вспомнила как со мной много лет назад случилось что- то необьяснимое. Когда из совершенно здорового человека я превратилась в человека с обмякшим телом и состоянием ьудто из меня выкачали жизнь. В этот момент мое обращение было только к Богу. Казалось бы надо вызвать врача, а мне нужна была только  мамина молитва обращенная Богу. Все прошло. И я возрадилась. Иначе это и не назаву. Тогда я это “списала” на сгзлаз. После просмотра и сказаного Игорем Михайловичем стало понятна причина этого. Низко кланяюсь Вам Игорь Михайловичь за бесконечную любовь и помощь. Она льется, только повернись к Свету и не закрывай дрери. Мой выбор- Любовь и Свет. И я чувствую что подхвачена этим потоком. И моя Любовь бесконечна. Благодарю.

  • Т
    Татьяна

    Дважды посмотрела передачу про суицид (заставки смотрела в ужасе, второй раз-не могла видеть смерть людей, променявших Жизнь на безрассудство).Отказаться от Бога-это такая боль словами не передать.Предать Его Ради чего? Еще раз подтверждаются слова из книги А.Новых, что система построена на лжи отсюда и свобода лжива. Вторую передачу смотрела с большим интересом.Так легко лишиться Жизни в одно мгновение, но зарождение Жизни-это такое чувство, которое не поддается озвучить словами, их просто нет...
    Смерть следует за Жизнью,
    как день сменяет ночь,
    человек в потоке времени
    точка меж двух миров,
    не может найти себе место
    не совершенна она,
    неоднократно рождается
    Смертью ослеплена,
    когда ж за Душой последует
    в воздушный океан,
    в котором бесконечность,
    встречает Жизнь тебя

  • Н
    Ната

    Спасибо за такую вдохновенную статью) Я тоже увидела, что мое сознание и боится и получает удовольствие от страха. Получается какой-то мазохизм... или всё же не я хочу бояться? Дошло это до меня на следующий день, когда мне залетела мысль “Ох, повоюем”. Она сопровождалась такой радостью сознания, что я задумалась о том, что сознанию это интересно. Во время страшилок сознания вспомнились слова из передачи Жизнь “Что ты выберешь: бояться или любить?” И я поняла, что если позволю дальше развиваться этому страху в себе, то сознание получит новый инструмент против Личности. 

  • О
    Оля

    То же самое происходило и со мной “С одной стороны, оно сопротивлялось просмотру, но с другой — смаковало жуткими картинками, представляя себя в роли жертвы. И само же от этого приходило в ужас!”... Благодарность автору за статью) 

Оставить комментарий