У нашей жизни пересдачи нет

У нашей жизни пересдачи нет

Каждый период в жизни человека – это школа, приобретение опыта и сдача экзамена на человечность и заодно колоссальный труд в каждой секунде каждого дня. Время пролетает очень быстро и незаметно, затем с трепетным волнением подходишь к экзамену своей жизни, чётко понимая, что программу собственного развития нужно усваивать вовремя. Пред глазами промелькнули Добро, Свет. Честь, Любовь, Правда, Совесть, Благодарность, Смирение, Прощение, Надежда.

Доброта – это достояние на века. Сделал доброе дело – и на сердце становится тепло и спокойно, и ты уже осознаёшь бескрайнюю Любовь, благодаришь всех и всё за удивительные минуты бытия, за мгновенния, преобразованные в Светлый беспредельный мир.

Отзываются на Истину глубинные чувства Души, заискрилась Надежда на возрождение Света, Чистоты, Благородства. Вот оно – счастье. И сам себе удивляешься, что ты можешь быть проводником, приумножать и дарить людям бесценный опыт.

Чувствуется, понимается: Богу угодно чтобы человек был счастлив, в гармонии с природой и с собой. А что мешает человеку выполнять Божий замысел и пребывать в счастье? Ничего. Ведь на самом деле всё очень просто - нужно просто научиться контролировать свои мысли

Само собой разумеется, что у человека ум подвижный, нарисует любую картинку, и есть соблазн всегда. Но ведь человек может дисциплинировать себя – начать отслеживать свои мысли, контролировать реакции, не допускать проявление эмоций раздражения, гнева, злости, обиды. А вы представляете, если это начнут делать ВСЕ?! Проснёшься в один прекрасный день – а люди уже сеют Светлое, Вечное, Доброе на Земле. Дар творить в мире – это же от Бога. А дело каждого человека на Земле – приумножать таланты, данные Богом.

Одним словом – идти, двигаться вперёд по духовному пути.

Мне встречались с виду успешные молодые люди, которые жаловались: “На Душе грусть, тоска заела, депрессия, агрессия”.

Тоска – это состояние, когда ничего не делаешь.
Агрессия – это не твоя сила, а твоя слабость.
Депрессия – это последствия всего негативного.

Что же делать в таких случаях?

Главное – вовремя остановиться и дать этому состоянию точное определение. Осознать: что не так? Поблагодарить за полученный опыт и повернуться к законам Жизни. А другого нам не дано.

Ведь сколько в мире интересного и прекрасного! Есть необходимость напомнить себе и всем народную Мудрость:

Что посеешь, то и пожнёшь.

Милый друг, Ты здесь, в этот миг можешь изменить очень многое. Главное – твоё желание с искренним пониманием множить Любовь, Добро, Мир в Душе. А если есть вопросы по истинным Знаниям, то подсказки и ответы есть в книгах Анастасии Новых. В первую очередь в книге “Аллатра”

Сегодня пришла мысль: “Надо быть всегда радостным”. Если радость заканчивается, ищи причину – в чём ошибся?

Если человек недоволен своим положением, он может его изменить, преображая себя в духовном плане, становясь таким образом добрым творцом своей судьбы. Из этого вытекает, что исполнение закона Бога – закона Любви – даёт наивысшее благо, то есть неизменную тихую радость.

У нашей жизни пересдачи нет, а отсюда и понимание, что главное – сеять истинные зёрна в благодатную почву, и всходы взойдут. Дело остаётся за малым - сделать выбор в сторону Добра, Любви, черпая силу созидания из духовного источника.

Духовное достояние не следует искать во внешнем мире, ибо оно внутри человека, в его духовно-нравственном преображении в чувствах, мыслях, словах и делах.

Искреннее желание преодолеть свою земную природу и реальная духовная работа над собой возвышают над самостью и открывают великую сокровищницу духовного достояния. И тогда какой бы ни был земной исход ― ты в Жизни своей уже Победитель!

Седьмая основа АЛЛАТРА

 

Автор: Любовь Ярош

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 43

Подписаться на новости



У нашей жизни пересдачи нет - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 43
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция