Людина відхиляє ПРОМІНЬ ЛАЗЕРА! Майбутнє МОЖНА ЗМІНИТИ

Людина відхиляє ПРОМІНЬ ЛАЗЕРА! Майбутнє МОЖНА ЗМІНИТИ Чи може людина силою уваги відхилити промінь лазера? На чому ґрунтувалися передбачення відомих провидців минулого (Едгар Кейсі, Нострадамус, Чорний павук...), і які апарати були використані деякими з них? Хто може змінити майбутнє Людина відхиляє ПРОМІНЬ ЛАЗЕРА! Майбутнє МОЖНА ЗМІНИТИ Людина відхиляє ПРОМІНЬ ЛАЗЕРА! Майбутнє МОЖНА ЗМІНИТИ Чи може людина силою уваги відхилити промінь лазера? На чому ґрунтувалися передбачення відомих провидців минулого (Едгар Кейсі, Нострадамус, Чорний павук...), і які апарати були використані деякими з них? Хто може змінити майбутнє

Вихід документального фільму «Людина порушує закони фізики. Надприродний експеримент «ПІРАМІДА» породив величезний інтерес і став одним із затребуваних фільмів на Youtube. Науково-експериментальний апарат «ПІРАМІДА», що дозволяє проводити надприродні експерименти, був продемонстрований і успішно протестований. Вів презентацію Ігор Михайлович Данилов. Це обладнання нового покоління, що не має аналогів у світі, що відкриває колосальні можливості вивчення феноменів свідомості і Особистості.

Чи може людина силою уваги відхилити промінь лазера? На чому ґрунтувалися передбачення відомих провидців минулого (Едгар Кейсі, Нострадамус, Чорний павук...), і які апарати були використані деякими з них? Хто може змінити майбутнє і як його можна змінити? У цьому відео Ігор Михайлович Данилов ділиться тим, які ще можливості відкриває робота з унікальним апаратом "ПІРАМІДА".

Фільм «Людина порушує закони фізики. Надприродний експеримент «ПІРАМІДА».


ЦЕ ЦІКАВО
27

Коментарі (2)
  • В
    Валентин

        Такой “вещи”, как сознание человека, не существует. Само тело человека не способно к жизни, без присутствия в теле души (познающей части). Если, перед рождением, в тело младенца не воплощается душа, тогда младенец не проявит способности жить. Сама душа состоит из познающей части и из части, накапливающей и хранящей опыт. Вот этот опыт и является знанием человека (души), но никак не сознанием. Сознание, это общее знание или коллективное знание человечества, Планет и знание самого Солнца (Звезды). 

                 Аура человека и есть опыт (знание) человека (души), имеющая темные цвета (отсутствие светимости) или более светлые цвета (присутствие некоторой светимости). Познающая часть души воплотилась (слилась) в туловище человека и, через глаза человека, видит (получает впечатление) себя человеком. Человечество и Планеты живут в ауре Солнца (Звезды). Душа Солнца так-же имеет часть содержащую свой опыт совместно с опытом Планет и человечества. Вот этот совместный опыт и можно называть Сознанием. Познающая часть души Солнца, воплощена в тело Светила, то есть подобно человеку имеет иллюзорное тело.

    I
    Igor

    Здравствуйте, Валентин! А вы знакомы с трудами таких ученых как Татьяна Черниговская, Наталия Бехтерева и многие другие, которые научно доказали с помощью опытов, что сознание действительно есть и оно вне тела?

    Вы правы, есть и общее коллективное сознание людей, но в тоже время есть и индивидуальные его частицы - “проявления”. Вот, например, мне могут прийти мысли про борщ, а кому-то приходят про бананы (кто в южных странах живёт), а моему соседу по дому про щи. Это всё говорит о том, что у каждого сознание индивидуально - и вот очень интересно для себя осознать то, что оно есть. А кто же я тогда, если я не мысли, которые вьются вокруг меня постоянно? На этот вопрос и отвечают ряд экспериментов с “Пирамидой”. 

    И самая главная тайна вашего и моего сознания, и всей системы в целом чтоб его не видели, т.е. враг скрывается. В сокрытии сознание и создает нам множество проблем и в тайне управляет как индивидуально каждым, так и в целым коллективами и народами.

    И вот эта свобода, которую многие ищут, она заключена в осознании этого факта и в том, чтоб не сознание нами управляло, а наоборот, мы сознанием руководили. Сейчас читаю книгу под названием АллатРа там есть много интересного по этой теме, может и вам будет интересно почитать...

    A
    Andru

    Дело в том что существовать может не только младенец, но и зверушка, ведь она тоже рождается как и человек. Зверушки, и даже растения имеют сознание, и это доказано в многочисленных опытах. Это можно образно сравнить с компьютером и программным обеспечением, установленном на этом компьютере. Если предположить что на этом компьютере установлен ИИ (искусственный интеллект), то можно понять каким образом компьютер получает информацию от периферийных устройств - камеры (глаза), микрофоны (уши), анализаторы газов (запаха), вкуса (хим), а также термодатчики, гироскопы, датчики давления и веса ну и т.д. Компьютер имеет многомерную структуру, с различными полевыми структурами, которые, при определенных условиях, могут быть отображены и в трехмерном измерении. Но человек, это нечто большее, человек может легко разотождествить себя от тела, и массы различных запущенных программ, просто наблюдая за этим процессом. Ведь часто программы рассказывают оператору о том, что железо (организм) нуждается в питании, а потом рассказывает что питание было излишним, потом рассказывает что оператору необходимо контактировать с другими компьютерами, а потом в свою очередь ругает оператора за эти контакты. Постоянно рассказывает оператору что нужен апгрейт отдельных частей и узлов и даже самого программного обеспечения, дескать мол оператор без всего этого не выживет. Но вот дело в том, что оператор, если задумается о происходящем, может понять что есть некий Программист, который создал эту лабораторию, со всеми спецэффектами. А также может Сделать Выбор, продолжать ассоциировать себя с ржавеющими детальками, устаревающим кодом. или пойти учиться на Программиста.

  • А
    Артём

    Странно - почему нету комментариев на тему:

    КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!

    У меня физическое образование, и увиденное мной - не понятно.

    Получается Человек каким-то образом создает электромагнитное поле в области пучка, или как? Можно получить объяснение процесса от 1 до 6 измерения =) ?

    A
    Andru

    Вы бы предпочли во время постоянного голода, почитать комментарии о еде, или просто взять и попробовать?

    А
    Артём

    Попробовать, что? Я не знаю инструмента воздействия.

    A
    Andru

    Ну на то он и голод, что на поверхности лишь сказки про молочные реки да кисельные берега. Чтобы найти нечто стоящее, нужно искать, работать, в первую очередь над собой. На этом сайте просто кладезь информации, о том как это сделать.

    I
    Igor

    Видимо, Andru имел в виду тот интересный “эффект”, который наблюдается при просмотре вот этого эксперимента:

    https://allatravesti.com/narushaya_zakony_fiziki_otkrytyy_eksperiment_piramida_o_vozmozhnosti_nevozmozhnogo

    А
    Артём

    Благодарю.

    Получается в состоянии практики “Четверик” можно влиять на физический мир? Неужели на столько она многогранна. Думал, что это касательно только касательно человеческого устройства: чтение мыслей, например.

    A
    Andru

    Влиять? Зачем влиять, тем более что нет “субъекта” влияния. Ведь пока мы находимся в системе, мы являемся ее частью и это не мы влияем, а система, и мы в этом случае воспринимая желания системы на влияние, являемся лишь маленькими винтиками. Духовные практики гораздо более многогранны, при их помощи можно найти себя Истинного, перестать быть оружием в руках системы и самое главное, достичь единственной цели своего существования здесь.

    А
    Артём

    Как нет? Эзоосмическая решетка с фантомными частицами. Раз можно влиять на фотоны лазера, значит влияение идет непосредственно на энергию. Значит возможно всё. Если достичь такой возможности, думаю для человека открыты будут сферы познания, что и не снились. Подход к познанию истины через научный отнють не плох. Он просто другой.

Залишити коментар