Відгук до передачі "Свідомість і Особистість. Від завідомо мертвого до вічно Живого"

Відгук до передачі "Свідомість і Особистість. Від завідомо мертвого до вічно Живого"

Тихі, залиті персиковим кольором вулиці. Тихі, залиті чистим світлом слова твої. Неспішні і тягучі, немов бурштиновий мед, справжня насолода для Душі. Ніжні і проникливі, кристально чесні і роззброюючі лють земну. Вся зброя світу перед словами цими складена. Всі хитрощі кинуті.

"Прийми, та й годі", — ти кажеш.

М'які, улюблені почуття. Світлі, сповнені сонцем неопалимим слова твої. Ті, що несуть свободу, ті, що ламають кайдани грудної клітини. Та не буде більше видиме перешкодою, та не буде більше Душа полонянкою клітки земної! Всі кайдани перед тобою — впали. Всі поневолені перед тобою — піднялися.

"Встань, та й годі", — ти кажеш.

Рідна, безкрайня Вічність. Ключем до Вічності слова твої. Ключем б'є джерело Душі, у Вічність кличе. Пекуча Любов спалює всі прихильності, розстеляється ніжністю до Бога, вдячністю до тебе. Все чорне тепер тоне в світлі чистому. Все біле — як на долоні простягнутої тобою руки.

"Зроби крок, та й годі", — ти кажеш.

Тут. Зараз.

Автор: Ольга


ЦЕ ЦІКАВО
90

Коментарі (8)

  • B
    BERG

    Спасибо! )

  • К
    Ксения

    Персиковый цвет и голубые Небеса,

    Творятся после передачи удивительные чудеса!

    А может это вовсе и не чудо,

    А просто Личность так сказала:”Аз в духовном мире буду!”

    И всё из серого туманного сознания,

    Вдруг разлилось в пастельные тона от Мироздания.

    Как белый разливается на спектр из 7цветов,

    Духовно жаждущий сорвет с себя материи оковы.

    И Наблюдатель от Духовного начала,

    Берёт уж курс к Небесному причалу!

    (Статья автора натолкнула на легкость души,никаких споров,диалогов,многих слов,просто Свет)

  • Н
    Нина

    Нежно, душевно и звучит так жизнеутверждающе, мощно. Благодарю)))

  • E
    Evgenia

    оооочень ❤❤❤❤❤

  • И
    Игорь

    Спасибо! Такая чистота, такая возвышенность, просто слов не хватает... Просто любовь и радость, просто здесь и сейчас!

  • А
    Автор

    Вы знаете, а я люблю творить именно для АллатраВести. Даже в рубрику творчество)) Здесь на сайте действительно атмосфера особая. Сюда люди приходят, чтобы прикоснуться к источнику, получить Знания, а не поспорить в комментариях.

  • Л
    Людмила

     ..Это только Бог может- творить.. А мы- отзываться радостью и ликованием..Велика и бесконечна Любовь Божья .Благодарность - Богу; СпасиБо- автору за открытость .Только и остаётся принять.Любить...А, ещё- встать и шагнуть.

  • К
    Кристи

    Спасибо вам дорогой автор. Словаю льются как музыка... Аж Душа трепещет... Так приятно читать ваши материалы. А то сходила я тут на один небезызвестный портал, так там под отзывами для передачи такооое в комментах развели, да и сам отзыв ,честно говоря, грустный. 

    Вы для меня как кристальный источник. Чистый, прозрачный и вдохновенный. Слава Богу, что тут можно соприкоснуться с чистыми знаниями, без искажения и оценок. Благодарю ваш сайт за труд. 

    О
    Ольга

    Интересный вопрос вы подняли:)

    Мне кажется, тут дело не в названии порталов, а во внутренней культуре самих людей. 

    Изначально я хотела отправить этот материал как раз таки на тот самый небезызвестный портал. Но вот прислушавшись к себе - поняла, что лучше всё-таки на АллатРа Вести. Даже по самой простой причине - сайту очень нужны сейчас подобные материалы ( имею ввиду отзывы для передачи). А на том портале их уже достаточно много опубликовано. Поэтому, если есть потребность поделиться впечателением - пишите, пожалуйста:) Мы сами выбираем что множить:)

    П.с. кстати, было интересно понаблюдать за  логикой сознания, которое очень толкало отправить его на тот ресурс потому что “больше людей увидит, больше прокомментируют, больше похвалят”. А когда оно увидело, что материал опубликовали в рубрике “творчество”, оно такую волну нагнало))))) Просто рубрика “творчество” менее просматриваемая на данный момент в сравнении с другими. Мол “караул, никто не увидит, а как же я, да здесь даже комменты не оставляют, надо было на тот портал отправлять”))))))

    Так что - всё что ни делается - всё на благо))) На благо духовного развития. 

    Н
    Наталья

    Давно не была на Аллатра вести, поэтому хочу спросить не рекламы для, о каком портале идет речь. Возможно открою для себя еще один источник для своего развития. Хоть на какую букву начинается название)))). Или напишите мне на электронку [email protected]

    Р
    Рада

    Кому нужно, найдет вашу статью и прочтет. А кому не нужно, тому вообще непонято что нужно ))) Благодарю! Красиво, чувственно...

Залишити коментар