ЖИТТЯ. Істина на всіх одна. Випуск 3

ЖИТТЯ. Істина на всіх одна. Випуск 3 Унікальна програма з Ігорем Михайловичем Даниловим, яка зрозуміла без слів. Безмовність духовно наповнена. Справжнє Життя, до якого прагне кожна Особистість ЖИТТЯ. Істина на всіх одна. Випуск 3 ЖИТТЯ. Істина на всіх одна. Випуск 3 Унікальна програма з Ігорем Михайловичем Даниловим, яка зрозуміла без слів. Безмовність духовно наповнена. Справжнє Життя, до якого прагне кожна Особистість

Унікальна програма з Ігорем Михайловичем Даниловим, яка зрозуміла без слів. Безмовність духовно наповнена. Справжнє Життя, до якого прагне кожна Особистість.


ЦЕ ЦІКАВО
204

Коментарі (4)

  • Loramar
    Loramar

    Огромная благодарность за передачу!!! Благодарность ребятам и Игорю Михайловичу , за то что помогают открыть все  себя совершенно новые открытия, новые понятия. С каждым просмотром этой передачи, сильнее и сильнее вспыхивает чувство объемной ЛЮБВИ.

  • Ольга
    Ольга

    Благодарю. От всей Души. За все прекрасные мгновенья, что дарит нам Любовь Святая...

  • Валаў Юрый
    Валаў Юрый

    Падзяка Богу.

    Падзяка... Падзяка за ўсё, што маецца, жыццё й любоў Ягоную да нас усіх. Падзяка за Тваю ласку і літасць, якое ты ахіляеш нас у кожны дадзены Табою дзень. Святло і цемра, свет, свяча, якая вабіць нас далей ісці дарогаю пакладзенай Тваёй. Падзяка. Па Воле б’ецца сэрца, мкнецца плынь жыцці вага вагню. І свет святла вачэй Тваех, неўміруча ласку падае. Люблю Цябе. І дзякую за гэта.

    І сэрца хвілямі сагрэта, у рукі ласкавыя Табе я аддамо. І проста рух стварае кожны рух. І моц бяжыць імкліва не забыта. І так было паводле Волі Вашай. І гэта была так даўно, але Цяпер усё цалкам радзілося: у падзякі цалкае Табе.

  • Павел
    Павел

    Вечером, во время просмотра передачи, определенно что-то чувствовал с нарастанием к концу передачи. На следующий день, я решил повторить просмотр, все повторилось(в плане чуств). Я не мог нарадоваться, в течении дня я мог делать все текущие дела не отрывая внимания от “внимания внутрь себя”. До этого дня это было не возможно для меня, внимание было направлено или в суету или в себя. Я в этот день показал фрагмент некоторым знакомым. Кроме сомнения нечего не услышал.Я подумал, может я просто очень впечатлительный и нахажусь на стадии “фанатик”. На следующий день краски потускнели. Просмотр видео оказался не таким чувственным. Появилось чуство, как будто со мной поделились секретом, а я растрезвонил его по всем углам. Но воспоминание того перкрасного состояния осталось и намериние работать над собой возросло.)

Залишити коментар