Участие в эксперименте “Пирамида”. Опыт и осознание

Участие в эксперименте Пирамида. Опыт и осознание

Здравствуйте меня зовут Василий, не так давно я приехал из Киева. Был там на встрече с единомышленниками, познакомился с новыми ребятами, встретил старых; приятно общались и делились опытом, который получили за время разлуки. Но самое интересное, что я испытал — это знакомство с устройством под названием «Пирамида».

В первый день приезда нам не удалось попасть в очередь желающих поучаствовать в проекте, поэтому мы просто слушали комментарии людей, которые выходили из пирамиды и делились тем, что чувствовали. Каждый описывал свой опыт по разному: кто-то чувствовал жар в области солнечного сплетения, кто-то мурашки. Как мне показалось: многие просто не могли описать, что происходило, и старались описать хотя бы внешние воздействия на их тело и энергетическую конструкцию.

У многих ребят, выходивших из пирамиды, на лицах царили спокойствие и любовь, им особо не хотелось ничего комментировать. Ещё заметил, что почти у всех на лице появлялись покраснения, как будто они вышли из жаркого помещения на холод, хотя в комнате было прохладно. Интересно, что пирамида действует независимо от того, находишься ты внутри или снаружи. Многие из тех, кто просто присутствовал в помещении так же чувствовали это воздействие.

На следующий день наступила наша очередь поучаствовать в проекте «Пирамида». Хотя попали мы в пирамиду глубокой ночью, так как пропускали тех, кто уезжал в этот день. Многие из наших ребят отмечали, что время в пирамиде пролетало очень быстро, некоторые нервничали, и требовалось некоторое время, чтобы прийти в спокойное состояние. Некоторые чувствовали давление в области головы, причём один находился в пирамиде, а другой — рядом с ней.

Я старался совсем не думать о том, что будет внутри. Однако сознание подкидывало разные мысли, мол: «что я буду говорить, если сознание будет отключено, я просто ничего не запомню». Но как-то всё это уходило на второй план, даже находясь рядом с пирамидой — я чувствовал её воздействие.

Заходил в пирамиду я в полном спокойствии, без каких-то ожиданий и накручиваний своего сознания. Когда закрыли дверцу, было всё очень хорошо слышно, даже малейший шорох. Создавалось ощущение, что внутри концентрируются все звуки в комнате. Включили тумблеры, которые запускают работу нужных торов. Внутри послышался тихий гул, и постепенно начала расти температура внутри конструкции.

Я сразу же почувствовал, что тело растворилось, но не полностью — какие-то его части можно было почувствовать. А вот стены пирамиды не ощущались, наоборот чувствовалось расширение и движение. Движение это чувствовалось именно на внутреннем уровне, всем своим внутренним состоянием, я бы сравнил это с движением волны через океан.

Дальше начало проявляться моё сознание, но оно было как будто на втором плане, в замедленном состоянии и не успевало даже направить мысли, которые могли бы отвлечь от чувств.

В какой-то момент сознание начало буянить, мысли перемешались, но спустя мгновение всё опять стало на свои места. После того как мысли успокоились, я уже видел их в виде «иконок рабочего стола». Мыслей было много, но они не могли меня зацепить, пока их не «откроешь» и не запустишь воспроизведение.

Дальше почувствовал, как начало вибрировать лицо, а в области глаз стало открываться что-то наподобие «портала», через который струилось что-то очень чистое, приятно прохладное и неописуемое. Мысли же находились вокруг «портала», не попадая внутрь него. Через портал чувствовал связь с огромным миром, с каким никогда ранее не сталкивался, связь с безграничным простором, который наполнен жизнью и любовью. Время замедлилось, я чувствовал каждую секунду, каждое мгновение пребывания в таком состоянии. А под конец эксперимента мне открылась какая-то новая гамма чувств, но время закончилось, и открыли пирамиду.

Из пирамиды я вышел в спокойном состоянии, прокомментировал свои впечатления на камеру (но все сразу описать не получилось). Когда же присел на диванчик, тело начало сильно трясти, такая сильная дрожь пошла, я не мог унять её минут десять. По приезду на квартиру я ещё долго не мог уснуть, такое окрыленное состояние было, что спать не хотелось.

На следующий день я внутренне чувствовал, что нужно поделиться с ребятами полученным опытом, и когда была встреча вопросы-ответы, я легко описал всё, что почувствовал, хотя раньше боялся выступать на публике. Сейчас же всё было легко: я чувствовал, что вокруг меня люди, такие же как я, они так же всё чувствуют и у каждого свой опыт. Также хочется отметить, что ранее я участвовал в эксперименте «Пирамида», это был своеобразный опыт получения чувственного восприятия через цифровые носители, независимо от расстояния и времени.

28 апреля 2018 года в 17.00 по Гринвичу будет проводиться эксперимент по телепатической передаче 12 знаков в течении 30 минут, и я обязательно буду участвовать в нём, ведь это бесценный опыт в познании своего внутреннего мира!

P.S. Я понял для себя, как важно оставаться верным своим чувствам, уважать и любить людей, окружающих меня, даже если они мне неприятны; делиться  опытом, ведь кто-то только начинает свой путь, им будет легче в работе над собой. И никогда не забывайте, что вы — частичка Бога, через Вас происходит всё самое хорошее. Мы Едины и только вместе придём в Золотое тысячелетие.

 

Это интересно 401


Участие в эксперименте “Пирамида”. Опыт и осознание - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 401
Комментарии
  • Алексей

    17.04.2018 14:43

    Доброго времени суток! А вы случайно не подскажите когда именно будет выслан формуляр со знаками, и инструкцией? 28 апреля 2018г. в день проведения эксперемента?

    Заранее спасибо)

    Ответить
  • Кристина

    13.04.2018 20:32

    Благодарю, читая о вашем опыте сразу вспомнила свой, который получила в этом году. Так тепло внутри)) так же буду участвовать 18 апреля, считаю это очень важным. А тем кто ни разу не был в пирамидке, очень советую получить свой опыт, он очень ценен. 

    Ответить
  • Татьяна

    13.04.2018 03:14

    Спасибо большое, Василий !

    Ответить
  • Елена

    12.04.2018 08:50

    Василий, спасибо большое за то, что описали свой опыт пребывания в Пирамиде) тоже хочется посетить это чудо-устройство! Как здорово, что Аллатра объединяет так много людей, сплачивает на всех уровнях и люди действительно чувствуют себя родными по Духу!)

    Ответить
  • Людмила

    12.04.2018 08:42

    Добрый день!   28 апреля 2018 года в 17.00 по Гринвичу будет проводиться эксперимент по телепатической передаче 12 знаков в течении 30 минут,   скажите пожалуйста а сколько будет время в Казахстане ? ,я тоже участвую .  

    Ответить
  • →  Tigranuhi

    13.04.2018 22:43

    Здравствуйте! Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке: www.gmt.su

    Здесь очень удобный калькулятор времени. Всего доброго!

     

    Ответить
  • →  vasilij

    13.04.2018 20:33

    Добрый вечер, Вам нужно начинать в 23 .00 ночи 

    Ответить
  • Любовь

    11.04.2018 15:22

    Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нем.

    Спасибо Василий за то что поделились с нами таким прекрасным опытом.

    Ответить
  • →  vasilij

    11.04.2018 22:03

    Спасибо всем, кто в движении, сам бы я ничего не смог 

    Ответить
  • Lina

    21.03.2018 13:04

    Добрый день, Василий, благодарю Вас за то что поделились опытом. Очень интересны Ваши понимания, и откликнулось то, что важно оставаться верным своим чувствам, уважать и любить людей. Но вы написали “и любить людей, окружающих меня, даже если они мне неприятны;” у меня возник вопрос, могут ли мне быть не приятны люди? И насколько я разбиралась и наблюдала за своим сознанием, то это оно оценивает другого человека нравится/не нравится, приятен/неприятен. А мне как Личности не может человек быть не приятен, даже если он в данный момент, проводит волю животного разума, ведь в нем есть Личность и такая же Душа, просто пока еще они в рабстве у сознания. Если я проявляю понимание и любовь к этому человеку, то работает моя передняя сущность. А если я слипаюсь с сознанием и считаю что человек мне не приятен включается оценка, за нею уже следом бежит осуждение. И где я тогда, в чувствах или в гордыне? уже полным ходом начинает раскручиваться левая сущность. Или может я как то не так поняла Ваши слова?

    Ответить
  • →  Игор еша

    24.03.2018 08:34

    Я читал статью и комментарии и подумал вот о чем.Как все-таки будет верно: неприятный человек или человек, который вызывает во мне неприятные эмоции. Вроде одно и то же. Но мне кажется разница есть. Ведь каким бы ни был человек, но наше отношения к нему, это, простите за повторение, все-таки наше. Для меня еще тяжело соединить это: быть в Лотосе и наблюдать за другим человеком. Хотя надо ли это. Как мне кажется - нет. Ты в Любви и Чувствах. И если тебя отвлекают на изменение внутреннего состояния, то есть ли это уловка от животного, которая живет во мне? 

    Ответить
  • → →  vasilij

    30.03.2018 20:47

    добрый вечер, если человек на чувствах то ему без разницы кто перед ним, он просто в чувствах и то что говорит сознание просто пропускаем мимо и тогда не будет разницы, кто перед вами, ведь кто оценивает?....

    Ответить
  • →  vasilij

    22.03.2018 11:21

    Добрый день Лина,для меня любить людей которые не нравятся -это как раз отвергание оценки от сознания, оно ведь всегда сравнивает и говорит что чувствует по отношению к людям, а по сути мы в них видим себя, нам не нравится то, что в нас самих есть, а ведь нужно просто принять это.На своем опыте я не раз сталкивался с подобными ситуациями, и как все я реагировал на раздражение, но со временем начал в подобных ситуациях быть по крайней мере в нейтральном состоянии. Хорошо запомнила одна ситуация,когда на работе один коллега начал нервничать потому, что я писал мелким почерком, и в одно прекрасное утром он  начал высказывать свое недовольство вплоть до криков доходило, я же наблюдал это как бы со стороны,через пять минут когда он начал сбавлять тон , я попросил прощения за эту ситуация\. сказал  что я еще молодой и не опытный и  постараюсь исправится . Он после этой ситуации никогда плохого слова мне не сказал ,до сих пор относится хорошо , как и мое отношение поменялось к нему, все на самом деле очень просто. казалось бы мелочь,а столько проблем решила.Для себя я понял ,нужно научится для начала уважать людей видеть ситуации не только со своей стороны, ну а быть на чувствах .

    Ответить
  • Антонина

    20.03.2018 00:09

    Даааа,  очень хороший опыт. Спасибо что поделились.  некоторые чувства, как у Вас, тоже испытываю в своих практиках,  вы помогли мне утвердиться что все я делаю верно.

    Но есть то что я не понимаю, но прочитала у вас в статье.

    Хотела спросить, у меня в практиках тоже было давление на макушку.  Один раз внутреннее в виде огня, дойдя до макушки - резкий холодок. Это у меня Лотос вспалыхнул и огонь начал подниматься вверх.

    Второй когда как личность отдавала внимание Лотосу,  появилось сильное давление сверху на макушку. 

    Что это? Игры сознания? Но ощущения были очень мощные.  Спасибо. 

    Ответить
  • →  vasilij

    20.03.2018 20:21

    Добрый вечер Антонина,я не могу конкретно утверждать,что давление на макушке это что то конкретное значит , я просто поделился опытом, который получил.Но точно могу сказать,что не стоит внимание зацыкливать на внешние проявления,тем более ждать когда появится жар ,или давление, может быть еще вибрация как я раньше отмечал,просто направляйте внимание на солнечное сплетение,отбросьте все что вас держит в этом мире ,отбросьте воспоминания о том как было раньше,мы растем и развиваемся, научившись чему то нужно идти дальше познавать новое.Я тут заметил маленький момент ,во втором вопросе вы говорите от второго  лица,Вы личность,вы внимание отдаете, попробуйте быть личностью ,это много раз говорилось но все очень просто, и это понимание приходит с опытом . Надеюсь у меня получилось объяснить )

    Ответить
  • → →  Антонина

    21.03.2018 00:52

    Vasilij,  конечно вы ответили!!!  Более чем. И помогли мне понять!!! 

    Только что перечитала свое первое сообщение и поняла что его действительно написала не я как личность,  а моё сознание. Которое жаловалось,  что я отдаю внимание Лотосу.  и это оно спровоцировало все эти явления с телом. Чтобы забрать моё внимание с внутреннего на внешнее. Спасибо огромное что заметили этот момент. Есть над чем работать.

    И спасибо ещё раз что поделились. Это Важно. 

    Ответить
  • → → →  vasilij

    22.03.2018 16:20

    в добрый путь ! прочь сомнения вы на правильном пути!

    Ответить
  • → → → →  Алексей

    12.04.2018 20:35

    Василий благодарю тебе передачу опыта.Очень интересно было ознакомиться.У меня тоже было желание быть оператором в “Пирамиде”,хотя был в Киеве,но сознание всё сделало так,что я не попал.

    Ответить
  • → → → →  Чулпан

    11.04.2018 14:28

    Слов нет, просто здорово! Благодарю!!! Очень ценно то, чем вы поделились...

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

ПИРАМИДА. Научный эксперимент

Контакты



Архив материалов

Концепция