Участник МОД “АЛЛАТРА” Игорь Гоголь: “Всё начинается с меня”

Участник МОД “АЛЛАТРА” Игорь Гоголь: “Всё начинается с меня”

Я являюсь участником МОД “АЛЛАТРА” и для меня важно быть нужным и полезным людям - это моя внутренняя потребность. И вот я размышлял над тем, чем я могу быть полезен обществу. Ответ оказался достаточно прост - я могу распространять знания из книг, которые в своё время вдохновили меня и изменили мою жизнь к лучшему. Это книги Анастасии Новых.

А поскольку сейчас благодаря развитию цивилизации у нас есть такой мощный ресурс как интернет, которым пользуются много людей, то мне захотелось делиться информацией о книгах и добрых созидательных делах в социальных сетях. Это не занимает много времени, а это для меня важно, так как по профессии я врач.

Начал с общения в социальной сети «ВКонтакте». Мне интересно общаться с людьми и делиться с ними своими открытиями и знаниями, почерпнутыми из книг Анастасии Новых. Это очень просто делать: надо выбрать группу, по смыслу и содержанию подходящую по мировоззрению людей и тематикам (ведь не будешь на мото-форуме общаться об истории древнего Египта, например). В группах по саморазвитию, самосовершенствованию, позитивному мышлению можно найти очень много друзей! Также в группы я предлагаю видео АЛЛАТРА ТВ или новости МОД “АЛЛАТРА”, которые лично меня впечатлили. Обычно я сразу пишу администратору группы. Многие с интересом воспринимают видео передачи, и, конечно, с радостью принимают добрые новости со всего мира! А ведь участников МОД “АЛЛАТРА” полным-полно по всему миру, есть что рассказать хорошего!

Я не спамил, а общался, поэтому негативных реакций почти не было. Но даже когда они и были, я не огорчался, понимаю, что обстоятельства у людей могут быть разными, мировоззрение опять же и так далее. Всему своё время, главное – предоставить человеку право выбора, без навязывания. А иногда, когда предложенные материалы размещали в группах, у меня в голове звучало: “какой я молодец…” Но и эти мысли я отгонял, поскольку делаю это от Души и для людей, а не для самовозвеличивания. Кстати, заметил, что когда общаюсь с людьми и администраторами групп с вот такими мыслишками-паразитами – то и новости не размещают, а когда просто передаёшь из искренних побуждений – публикуют.

На своём опыте знаю, что каждый человек может найти хоть немного времени для того, чтобы поделиться полезной и интересной информацией. Ведь в мире очень много хороших людей, событий, новостей! Где один, там и многие. «Всё начинается с меня», – если скажет себе каждый, то наш мир станет ещё прекрасней!

Автор: Игорь Гоголь, Хмельницкий, Украина, участник МОД “АЛЛАТРА”

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 23

Подписаться на новости



Участник МОД “АЛЛАТРА” Игорь Гоголь: “Всё начинается с меня” - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 23
Похожие статьи:


Комментарии
  • Ирина

    16.05.2016 09:31

    Cпасибо, Игорь! Тоже с детства применяла к себе лозунг: “Если не я, то кто же? Кто же, если не я?” Не по тому, что особенная или выделиться хотела, а потому, что понимаю, если каждый будет подходить строго к себе и начинать с себя, то мир измениться. А мир Единый и все мы едины, живем в общем одном Доме и нам его строить.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция