Учёные встревожены поведением мирового океана. Грядёт катастрофа?

Учёные встревожены поведением мирового океана. Грядёт катастрофа?

13 августа 2017 года ушла вода от берегов Бразилии и Уругвая, 10 сентября 2017 года от берегов Багамских островов, а 11 сентября от берегов острова Ки-Ларго, Флорида. Причем вода уходила на далекие расстояния, значительно оголяя дно.

otoshla-voda

Как правило, такие события сопровождаются цунами, но на данный момент информации о разрушительных волнах не поступало.

Первыми проявили беспокойство учёные из Уругвая, ведь здесь вода ушла вглубь Атлантического океана на сотни метров. Туристы начали массово покидать курорты. Опасения подтвердили и бразильские учёные, где вода также ушла на значительное расстояние от берега.

Жители данных регионов связывают эти аномалии с приближающимся цунами, однако океанографы утверждают, что нет предпосылок для цунами, но есть опасность глобальной экологической катастрофы.

«В мире уже насчитываются десятки миллионов людей, вынужденных покинуть свои дома из-за стихийных бедствий. Каждый год эта цифра растет. В ближайшем будущем климатических беженцев будут миллиарды! Проживание на огромных опустошённых, подтопленных стихиями, заражённых (вследствие техногенных катастроф) территориях будет невозможно».

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

Предостережений о грядущих катастрофах становится всё больше, а времени на размышления — ещё меньше. Ходить в розовых очках, уповая на «авось пронесёт» или всё-таки понять, что мы стоим на пороге глобальной климатической катастрофы и нужно уже действовать сейчас? Ответ у каждого внутри…

https://allatra.tv/video/istina-kataklizmy

 

Сергей Савин

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 228

Подписаться на новости



Учёные встревожены поведением мирового океана. Грядёт катастрофа? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 228
Похожие статьи:


Комментарии
  • motilek108

    14.09.2017 23:32

    Невероятные явления в природе ... Но как говорят физики АллатРА.;” чего  и никуда не исчезает бесследно .. А если исчезнет малая часть , исчезнет и ЦЕЛОЕ..” были затрачены силы  на подъем воды  их же надо вернуть назад.... вот и происходит балансировка ....внешний заряд, меняет внутренний...это мое понимание я не физик

     

    Ответить
  • Артём

    14.09.2017 09:22

    “Действовать уже сейчас” - а что делать то? Вот, например, хочу действовать, что делать то?

    Ответить
  • →  Ольга

    14.09.2017 12:47

    Вот в этой интересной статье- наблюдении, как раз говорится о взаимосвязи активности землетрясений и людей: https://allatravesti.com/v_vyhodnye_zemletryaseniya_tozhe_otdyhayut Чем больше человек испытывает негатива и проводит его через себя в окружающий мир, тем больше затем происходит катаклизмов. Это говорит о том, что все в этом мире взаимосвязано и если человек найдет примирение и покой внутри себя, научится любить, станет Человеком, то все изменится в лучшую сторону)))

    Ответить
  • → →  Артём

    15.09.2017 11:27

    Да, точно. Это заметил на протяжении не долгой жизни. Спасибо.

    Ответить
  • →  Андрей

    14.09.2017 10:05

    Я думаю тут имелось ввиду то, что писалось в других статьях на данном ресурсе и в книгах А.Новых и передачах. Если вкратце, я думаю стать Человеком и объединиться в большую мировую семью. А начинается с малого - с семьи, с соседей... Как-то так))

    Ответить
  • →  BERG

    14.09.2017 09:42

    Пути и решения подробно описаны в книгах Анастасии Новых и в докладах. Советую почитать, много вопросов отпадет разом ) А еще и передач много есть, в том числе с участием Игоря Михалыча )

    Ответить
  • → →  Артём

    14.09.2017 10:31

    Перечитано не раз все книги. Знаю, что начать нужно с себя (в этом процессе Богу видней двигаюсь ли в лучшую сторону), в идеале вообще Грааль найти. Знания стараюсь / пытаюсь распространить. Я как физик, видимо, жду “инструкции” - наивный ^_^

    Ответить
  • Эмине

    14.09.2017 04:45

    Похоже в недрах земли что то происходит с тектоническими плитами , какое то движение , если я не ошибаюсь. 

    Ответить
  • Серге

    13.09.2017 21:09

    Вроде же воду “поглотил” ураган Ирма и перебросили на Флориду

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция