Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы

Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы

В 1898 писатель Морган Эндрю Робертсон в своей повести «Тщетность» описал гибель огромного судна, считавшегося непотопляемым и затонувшего в первом же рейсе через атлантический океан. Переизданная с небольшими изменениями в 1912 году под названием «Тщетность, или крушение Титана», эта повесть никого из многочисленных пассажиров Титаника не остановила от опрометчивого шага. Потом многие люди были поражены точностью пророчества.

У истории есть такая особенность: она любит повторяться.

В 1973 в романе “Гибель дракона” Сакё Комацу с поразительной выразительностью описал гибель японского архипелага, ушедшего в результате мощных землетрясений и цунами целиком на дно океана. Конечно, многие скептики и недалекие люди воскликнут – ну, и что? Какая, мол, связь? Что с того?

Робертсону тоже никто тогда не поверил, однако описанное им случилось. Надо ли ждать, чтобы предсказанное произошло, чтоб потом громогласно что-то заявлять, не лучше ли не повторять ошибок прошлых поколений и предусмотрительно воспользоваться отпущенным временем? Неужели история нас ничему не учит?

Сегодня группой ученых из МОД «АЛЛАТРА» был опубликован доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», в котором также говорится, что японскому архипелагу остается совсем немного времени. Предлагаем вашему вниманию небольшую выдержку из вышеназванного доклада:

«Учитывая влияние космических факторов, повышенную сейсмическую и вулканическую активность в данном регионе, глобальная катастрофа может произойти в любой момент. И это вызывает особую тревогу о людях, проживающих на данных территориях, и даёт чёткое понимание того, что уже сейчас необходимо консолидировать усилия международного сообщества, чтобы способствовать спасению жизни более 127 миллионов человек, заблаговременному их перемещению на континент, в более безопасные для проживания регионы».

Доклад по климату МОД Прогнозы добропорядочных ученых мира, которые доносят правдивую информацию всем жителям Земли, неутешительны. Анализ текущей ситуации сейсмической и вулканической активности в зоне нахождения Японского архипелага уже сегодня позволяет сделать абсолютно конкретные прогнозы. Вероятность того, что вследствие крупных извержений и землетрясений может быть полностью уничтожен Японский архипелаг в ближайшие 18 лет составляет 99%.

Это не смотря на то, что в зоне места катастрофы на АЭС «Фукусима-1» в результате землетрясения 11 марта 2011 года, благодаря исследовательской работе научной группы МОД «АЛЛАТРА», было зафиксировано нетипичное падение радиационного фона. Достижение относительной стабильности в данном районе было достигнуто за счет активации компенсаторного механизма, который разряжает напряжение сжатия – напряжение большей силы, исходящей из недр Земли, за счет распределения ее на множество мелкий землетрясений.

Очень не хочется, чтобы людское безразличие и неверие привело бы к уничтожению одной из самых древних, самобытных и богатых культур на сегодняшней Земле, к гибели миллионов людей, проживающих на японском архипелаге.

Людям свойственны забывчивость и легкомыслие. К сожалению, по прошествии времен, мало что изменилось в данном вопросе. Люди, несмотря на бурные внешние изменения в окружающих бытовых предметах, внутри остались такими же недалекими и неразвитыми в духовном отношении. Потерян исконный смысл человеческого существования, который усилиями жрецов и политиков на протяжении веков сводится к банальному размножению, материальному обогащению и внутреннему опустошению. В этом корень главной проблемы нашей цивилизации - утеряно истинное понимание сущности человеческой жизни и общества в целом!

Но сегодня ситуация может кардинально измениться. Само время, в котором мы живем, настолько необыкновенно и важно, что слово Перекрестье подходит как нельзя лучше.

Именно сегодня решается судьба человеческой цивилизации, наше общее будущее, равно как и наших близких и родных. Все мы в ответе за то, какой выбор мы совершим – в сторону духовно-созидательного развития или в сторону материального потребления. Именно от этого выбора все и зависит.

Не забывайте: ответ ждет каждого, и потому еще при жизни необходимо приложить максимум усилий к спасению себя и своих близких. Как сказано в Библии: «не любящий брата своего, которого видит, как может возлюбить Господа, которого не видит». Потому, не оставайтесь равнодушными. Из доклада вы узнаете, чем вы можете помочь. Ознакомьтесь с ним, вы не потратите времени зря! Всеми возможностями, которыми вы располагаете, помогите себе самому и всей цивилизации!

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 9

Подписаться на новости



Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 9
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция