Уникальное воздействие на кровь. Эксперимент ПИРАМИДА

Уникальное воздействие на кровь. Эксперимент ПИРАМИДА В этом документальном фильме показан необычный эксперимент по воздействию на кровь человека с использованием аппарата «Пирамида». Уникальное воздействие на кровь. Эксперимент ПИРАМИДА Уникальное воздействие на кровь. Эксперимент ПИРАМИДА В этом документальном фильме показан необычный эксперимент по воздействию на кровь человека с использованием аппарата «Пирамида».

Вёл беседу Игорь Михайлович Данилов.

В этом документальном фильме показан необычный эксперимент по воздействию на кровь человека с использованием аппарата «Пирамида». Чем отличается больной человек от здорового? В чём секрет омоложения и старения организма? Какие имеются уникальные сведения (опередившие даже современную науку) в древнем трактате «Всевластия», в том числе о здоровье человека, о подлинной истории человечества, о видимом и невидимом мире для человека, о тенях, которыми управляют. Об авторе трактата «Всевластия» шейхе Мир Саид Береке, который был духовным наставником знаменитого в XIV-XV веках среднеазиатского правителя и завоевателя Тимура (Тамерлана).

Уникальные сведения о сестрах АЛЛАТ, о золотом тысячелетии, о их помощниках - аллатхяра, о происхождении фамилии Аллахяров. О том, что долгое время было сокрыто от большинства.

Также рекомендуем для просмотра: Передача "Нарушая законы физики. Открытый эксперимент «ПИРАМИДА». О возможности невозможного"


Это интересно
93

Комментарии (2)

  • А
    Артём

    Есть шансы создать такую же пирамиду в других частях планеты?

  • m
    miraz7777

    Спасибо. Огромное спасибо за вашу работу, за то, что вы делаете для всех людей на этой Земле. Это неоцененная помощь и шанс разобраться в себе. Понять, как работает сознание, что из себя действительно представляет этот мир. Ведь самое главное - Жить. А не поняв и не изучив систему невозможно отделить себя от нее, перестать смотреть на мир ее глазами. Она не я, и ее интересы - это не я. А на вопрос Кто Я каждый отвечает сам, и с помощью ваших подсказок и работы ответ сделать легче.

    Осознание того, что я - это то, что внутри, то спокойное и всеоблемнейшее, что есть везде и в тоже время есть во мне. Что только в материи это разделено, а в Духовном Мире все слито в единую Живую Благодать, все есть Любовь - это понимание помогает становится Любовью, отдавать ей все больше и больше внимания.

Оставить комментарий