Узнал я о книгах Анастасии Новых. Письмо

Узнал я о книгах Анастасии Новых. Письмо

Узнал я о книгах Анастасии Новых «Сэнсэй» в очень непростой для себя жизненный момент. Казалось, что жизнь вообще уже не имеет никакого смысла… Раньше я много читал о разных религиях: буддизм, кришнаизм, ислам, но почему-то столько было противоречий после прочтения этих религиозных книг, что данная информация не вызвала у меня никакого всплеска веры.

Потом неожиданно попались в руки книги Анастасии Новых. И после первой же книги «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» - чувство радости и восторга! С первой по четвёртую части серии «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» и книгу «АллатРа» я прочитал, наверное, за неделю, буквально на одном дыхании.

Не мог поверить, что такое возможно, что такие Знания есть. Я думал, это чудо просто! Не верилось, что такая литература есть…
Все мои взгляды на религию и Бога как будто кто-то расставил по полочкам. Всё стало настолько ясно и просто!

Потом, после небольшого периода затишья, я начал искать в интернете тех, кто тоже читает эти книги. Нашёл много хороших, добрых людей.

О том, что такие добрые и отзывчивые люди существуют, я и не думал до тех пор, пока не познакомился с участниками движения «АЛЛАТРА».

Жизнь стала каким-то Праздником! Всё стало отлично! Проблемы просто перестали существовать. На мир теперь совершенно другой взгляд.

В этом мне помогли как участники Международного общественного движения «АЛЛАТРА», так и, главным образом, книги АНАСТАСИИ НОВЫХ.

В мире очень много Добра и Любви! Большое Спасибо участникам МОД «АЛЛАТРА» за их доброту. И Спасибо А. Новых за эти КНИГИ!

Забыл рассказать о том,.. что я сижу в тюрьме уже 5 с лишним лет и осталось 3 с половиной года. Новое мировоззрение и совершенно иной взгляд на людей и мир сделали жизнь совершено другой! Духовные практики, несмотря на то, что я только начал их делать, приносят просто невероятное умиротворение и душевное спокойствие!

 

Автор: Максим Насилевич

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 46

Подписаться на новости



Узнал я о книгах Анастасии Новых. Письмо - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 46
Похожие статьи:


Комментарии
  • Евгения

    04.06.2016 18:39

    Cпасибо за искренность и глубину личного откровения!
    Как-то по-доброму и просто написано о самом главном для всех нас.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция