В Испании ввели режим чрезвычайного положения

В Испании ввели режим чрезвычайного положения

По причине сильных снегопадов, шквальных порывов ветра и низкой температуры, на всей территории Испании действует режим чрезвычайного положения.

В испанских автономных сообществах Арагон и Каталония температура опустилась до -12 градусов по Цельсию. В сообществе Арагон ввели оранжевый уровень опасности. Во всех его провинциях прогнозируют   температуру 8-12 градусов ниже нуля.

В других регионах Европы на прошлой неделе уже фиксировалась аномально холодная и снежная погода. Поступали сообщения, что Испания также готовится к сильному понижению температуры.

На данный момент введен высокий — оранжевый уровень опасности в Наварре, Леоне, Бургосе, Паленсии, Ла Риохе, Астурии, Кастельоне. Из-за волн до трех метров, сильных порывов ветра, местами до 80 км/ч, в Барселоне ввели жёлтый уровень опасности.

«Одной из важнейших международных проблем XXI века является изменение общепланетарного климата. Особенную обеспокоенность вызывает общий стремительный рост динамики катаклизмов, который наблюдается в последние десятилетия. На сегодняшний день существует большой риск недопонимания и недооценки всех факторов и масштабов влияния разнообразных космических и геологических процессов на глобальное изменение климата на Земле.

Глобальные климатические изменения на Земле происходят по независимым от человечества обстоятельствам и требуют реальной консолидации усилий всех людей на планете для выживания цивилизации в ближайшем будущем, и об этом стоит задуматься каждому жителю нашей планеты.»

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

Будьте внимательны к себе и окружающим вас людям. О том, как действовать в условиях сильных морозов, вы можете почитать здесь.

Новости

 

Сергей Савин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 31

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Жизнь непредсказуема, и в ней всякое может произойти, даже самое невероятное, то, что и представить себе не можешь.


Архив материалов

Концепция