В соединённых штатах Америки объявлен месяц подготовки к глобальным катастрофам

В соединённых штатах Америки объявлен месяц подготовки к глобальным катастрофам

Совсем недавно, 31 августа 2016 г., на официальном сайте Белого дома появилась прокламация Барака Обамы, в которой он объявил сентябрь 2016 года – месяцем подготовки к чрезвычайным ситуациям и террористическим угрозам:

"Я призываю всех американцев предпринимать активные шаги, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может неожиданно возникнуть, будь то стихийные бедствия: такие, как ураганы и землетрясения, или террористические акты".

В своём обращении к гражданам Барак Обама просит обдумать план эвакуации, подготовить необходимые документы, медицинскую страховку и экстренные способы связи. Этот «экстренный пакет» должен находиться буквально под рукой.

"Одной из важнейших международных проблем XXI века является изменение общепланетарного климата. Особенную обеспокоенность вызывает общий стремительный рост динамики катаклизмов, который наблюдается в последние десятилетия. На сегодняшний день существует большой риск недопонимания и недооценки всех факторов и масштабов влияния разнообразных космических и геологических процессов на глобальное изменение климата на Земле. Ещё недавно, в конце XX века, некоторые учёные выдвигали различные гипотезы и теории о постепенном изменении климата. Но на практике всё оказалось несколько иначе. Тщательный анализ роста числа природных катаклизмов, экстремальных погодных явлений по всему миру, а также статистических показателей космических и геофизических параметров за последние годы показал тревожную тенденцию к их значительному увеличению за короткий промежуток времени. Эти данные свидетельствуют, что выдвинутые рядом учёных предположения касательно того, что изменение климата Земли в течение 100 лет и более будет носить постепенный характер, неверны, так как по факту этот процесс происходит гораздо динамичнее".

(Из доклада "О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем")

Интересен и тот факт, что ранее и правительство Германии обращалось к своим гражданам с призывом запастись водой и едой в случае катастрофы или террористического акта. Жителям Германии рекомендовали сделать запас воды и еды хотя бы на 5 дней. (Источник информации).

Для человечества наступают сложные времена, когда к любому в дом может ворваться стихия. Неизвестно кто будет принимающей стороной, а кто климатическим беженцем. И сейчас, как никогда ранее, человечеству необходимо объединяться на общечеловеческой, духовно-нравственной основе.

"Сейчас только слепец не увидит надвигающихся событий! Если сегодня ничего не сделаем, то завтра будет поздно. Какое наследие мы оставим нашим детям и внукам: смерть за глоток воды или жизнь в духовной внутренней свободе? Право на смерть или право на жизнь? Людям пора возвращаться в русло добра и человечности, пока корабль цивилизации вместе с его направляющими не разбился о скалы политического эгоизма и жреческой жестокости. Пора менять взаимоотношения в мировом обществе и начинать нужно каждому с себя. Об этом и говорится в концепции «АЛЛАТРА»...".

(Из доклада «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»)

Но что же выберет каждый из нас? Объединение в одну большую семью, чтобы вместе пройти этот сложный период глобальных катаклизмов или продолжим жить по законам животного мира, где человек человеку – волк, тем самым поставив в истории цивилизации окончательную точку? Выбор за каждым из нас..


Здесь можно ознакомиться с оригиналом прокламации.


Автор: Сергей Савин, Беларусь

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 49

Подписаться на новости



В соединённых штатах Америки объявлен месяц подготовки к глобальным катастрофам - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 49
Похожие статьи:


Комментарии
  • Слава

    19.09.2016 23:59

    Ну вот, наконец-то проснулись. Раньше нужно было людям правду открывать, хотя то, как правительство США подаёт информацию и выдаёт полуправду вряд ли поможет населению поверить в то, что им пора перебираться на большую Землю... 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция