В США планируют построить подземный город

В США планируют построить подземный город

Небольшой коллектив в США спроектировал подземную деревню под названием «Trident Lakes», как говорится на портале InsideHook. Сейчас в США достаточно распространена практика возведения подземных бункеров, в которых может поместиться небольшая группа людей, и есть всё необходимое для проживания в случае природного катаклизма, катастрофы либо войны. Но в этот раз американцы решили пойти дальше.

В планах постройка 400 квартир вместимостью на 4 человека, а стоимость такого сооружения оценивают в 300 миллионов долларов. В подземной деревне предусматривается источник питьевой воды, водоочистительное сооружение, система очистки воздуха, электростанция, а также плантации для выращивания растительной пищи. Также планируется включить в план ночной клуб, кинотеатр, спа-салон и пресноводное озеро. А наиболее ценным в деревне станет банк ДНК, чтобы в случае катастрофы возродить население Земли.

По заверению автора проекта Риччи Уитт, это место будет одним из самых безопасных на планете. По его словам, это будет не просто деревня, а целый курортный комплекс, которому могут позавидовать посетители наземных курортов Америки.

Обыкновенные граждане США не остались в стороне от обсуждения этого проекта. Они уверены, что такие деньги можно было бы потратить на куда более полезные вещи, например, вложить их в разоружение, повысив безопасность планеты. И ведь на самом деле жизнь каждого человека и общества в целом зависит от самого человека, от его выбора. Если люди станут более духовно зрелыми и будут осознанно принимать активное участие в формировании общества, то многое изменится.

"Также в обществе не должно быть даже понятия «режим секретности» в делах самоуправления общества. В первую очередь это касается финансирования, то есть распределения и порядка расходования средств. Сейчас в мире большая часть информации о направлении финансовых потоков закрыта от людей. Как правило, в странах это утаивание мотивируется государственными секретами, затрагивающими вопросы национальной безопасности, экономическими, политическими интересами и так далее. А куда на самом деле уходят деньги, люди не ведают.
...
Когда мировое общество будет едино в своих созидательных процессах и духовных устремлениях, понятие секретности исчезнет. Само общество просто будет решать, какие статьи расходов являются приоритетными и куда нужно потратить свои средства в первую очередь для улучшения в нём жизни. И каждый человек мирового сообщества должен иметь возможность проконтролировать, куда именно пошли средства, на какие нужды они потрачены, всё до копейки. В общем, создать условия, чтобы не было ни единой лазейки для воровства общественных средств и корыстной наживы на них."

Из книги "АллатРа"

 

Источник

Сергей Савин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 38

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
  • Георгий

    19.11.2016 23:47

    По крайней мере появление такого проекта говорит о том, что среди американцев все же есть люди, которые понимают, что может произойти непоправимое, - и это уже само по себе радует. 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Негоже волновать Господа о чём бы то ни было, кроме как о спасении души своей.


Архив материалов

Концепция