В выходные землетрясения тоже отдыхают

В выходные землетрясения тоже отдыхают

22 марта 2017 года на сайте “АЛЛАТРА Вести” был запущен проект сбора данных обо всех землетрясениях на планете Земля со всех известных и общедоступных источников мониторинга сейсмоактивности нашей планеты (USGS Feed, EMSC Feed, GFZ Feed, RAS Feed, Natural Resources Canada, GeoScience Australia) под обобщающим названием СЕЙСМОМОНИТОРИНГ”.

Командой “АЛЛАТРА Вести” была выявлена интересная зависимость сейсмоактивности от дней недели. Так, в будние дни землетрясений гораздо больше в сравнении с выходными:

  • Понедельник напоминает преддверие перед началом бури (7518). Возможно, поэтому люди так не любят первый рабочий день, хотя и сами являются причиной данного явления;
  • Второе место занял вторник (8150);
  • Третье место среда (8121);
  • Четверг занимает похожее на своё название четвёртое место (7945);
  • Наивысшая пиковая точка пришлась на пятницу (8329);
  • В субботу идёт явный спад (7385);
  • И самая низкая активность землетрясений приходится на воскресенье (6801).

Ниже график с полученными данными:

zemleriasenia-po-dniam

Рис.1. График зависимости количества землетрясений по дням недели с 22.03.2017 по 21.08.2017

А вот данные, полученные за последние 6 недель. В них наблюдается похожая тенденция:

zemleriasenia-po-dniam1

Рис.2. График зависимости количества землетрясений по дням недели с 10.07.2017 по 21.08.2017

Данные за последние 7 дней (рис. 3) несколько отличаются от общей тенденции. Пиковая нагрузка пришлась на понедельник и пятницу, а в четверг наблюдалось минимальное число землетрясений. Тем не менее, по прежнему с субботы по воскресенье происходит заметный спад сейсмоактивности.

zemleriasenia-po-dniam2

Рис.3. График зависимости кол-ва землетрясений по дням недели с 14.08.2017 по 21.08.2017

Итак, значит ли это, что существует некая взаимозависимость дня недели и числа землетрясений в мире, и что бы это могло значить? Благодаря полученным данным мы подтверждаем информацию, полученную из докладов: “О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем” и “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”, что психоэмоциональный фон активности всего человечества несёт прямое воздействие на климатические события на нашей планете Земля. Объясняется это достаточно просто — в будние дни выработанный порядок в нашем обществе стимулирует людей к повышению степени психоэмоциональной активности вплоть до критических проявлений. Своеобразное затухание происходит в выходные дни, когда многие люди могут хоть немного успокоиться, прийти в чувства и не думать о “хлебе насущном”. Таким образом цикл замыкается. Учитывая тот факт, что населения на планете Земля становится больше, проявление сейсмоактивности на Земле, если общество в целом не изменит свои приоритеты, будет лишь увеличиваться, что неминуемо может привести к эскалации климатических бедствий!

 

Каков же выход из сложившейся ситуации?

Всё очень просто. Начинать нужно с себя — следить за своими мыслями и эмоциями, не допускать в себе ничего негативного, а взращивать в себе лучшие духовно-нравственные качества, например, такие как дружба, любовь, взаимопомощь. В таком случае изменится к лучшему не только личная жизнь человека, работающего над собой, но и жизнь, цели и приоритеты всего человеческого сообщества, и, как следствие, снизится сейсмическая активность Земли, нормализуются климатические явления и даже сама природа не будет столь жестокой как сейчас.

Сегодняшний приоритет в обществе — борьба за выживание и гонка за материальными благами. Новая, а точнее, давно забытая изначальная модель предполагает в основу развития общества ставить духовно-нравственное совершенствование каждого человека. Как результат, каждый получит выживание не только своего тела, ведь в высокоразвитой цивилизации не должно быть таких понятий как насилие, убийство, война, но, что гораздо важнее — духовное, то, к чему интуитивно стремится каждый из нас.

Это не значит, что не надо идти в ногу со временем и не пользоваться всеми благами цивилизации, иметь это всё никто не запрещает, но благодаря правильно расставленным приоритетам, каждый человек сможет достичь качественно нового состояния внутри себя и стать по-настоящему свободной Личностью. Такое внутреннее изменение в человеке можно сравнить с научным термином квантового перехода, когда частица переходит в состояние волны, и когда человек как наблюдатель перестаёт обращать внимание на отвлекающие его факторы мысленно-эмоционального характера и выходит за рамки, которые навязывает сложившаяся система (как некий разумный глобальный организм, ноосфера). Кто-то называет это свободой, кто-то употребляет слово нирвана, или же состояние святости, но нынешние открытия в современной физике служат ещё одним доказательством данного преобразования человеческой личности и души в качественно новое зрелое существо!

Наблюдение за сейсмической активностью Земли продолжается, впереди вас ждёт новая накопленная информационная база о климатических событиях и неожиданные открытия, которые были замечены в ходе эксперимента. Следите за новыми климатическими обзорами и подключайтесь к команде сайта: [email protected]

 

Команда “АЛЛАТРА Вести”

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 87

Подписаться на новости



В выходные землетрясения тоже отдыхают - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 87
Похожие статьи:


Комментарии
  • Эмине

    08.09.2017 20:02

    Последний пророк Мухаммед С.А.В. призывал людей молится особенно усердно в ночь с четверга на пятницу и пятницу весь день. Как оказывается неспроста. И неспроста во многих религиях указывается , что именно в пятницу может наступить  Апокалипсис. Нет сомнений , в том , что в мире все связано...

    Ответить
  • Евгения

    25.08.2017 10:49

    Очень интересная статистика! Интересно читать. Спасибо)

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция