Великобританию испытывает на прочность шторм  “Дорис”

Великобританию испытывает на прочность шторм “Дорис”

На Британские острова пришел шторм “Дорис”. Скорость ветра в некоторых районах достигает 150 км/час. На территории страны пришлось отменить около десятка авиарейсов. Поезда отравляются с задержкой. Возникают затруднения с автомобильным движением. На данный момент от стихии погиб один человек. Около 1000 семей лишились электроснабжения. Шторм принёс с собой ливни, а на Шотландию выпали осадки в виде снега.

“В мире уже насчитываются десятки миллионов людей, вынужденных покинуть свои дома из-за стихийных бедствий. Каждый год эта цифра растет. В ближайшем будущем климатических беженцев будут миллиарды!
В этой связи крайне важно глобально и быстро менять ценности общества с потребительского формата на духовно-нравственный, созидательный формат, где добро, человечность, совесть, взаимопомощь, дружба, доминирование духовно-нравственных основ стояли бы на первом месте во взаимоотношениях между людьми, независимо от их национальности, вероисповедания, социального статуса и иных условных, искусственных разделений мирового общества”.

Доклад “О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем”

 

Новость

Сергей Савин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 13

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Истинная, настоящая вера зарождается на знаниях. А знания приходят через слово, через убеждение своего разума в истинности происходящего явления.


Архив материалов

Концепция