Весна пришла

Весна пришла

Тёплый дождь, сверканье вод, –
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, весны приход?
В. Жуковский


Весной оживают прикосновения, чувства, поцелуи.
И мы тоже оживём. Ждать недолго. Взгляни в окно.
Весна приближается.
Э. Сафарли

 

Весенняя пора – это время волшебства. Вся природа оживает и расцветает буйством красок и расцветок. Весело щебечут птицы, вернувшиеся из дальних краёв и теперь, рассказывая друг другу о своих приключениях, они наполняют весь мир чарующими звуками. Весна — удивительная, великолепная пора, радующая всех, от мала до велика, и никогда не перестающая удивлять.

Любить всех людей вне зависимости от каких-либо условий, любить так, как Господь Бог любит нас всех. Без упрёков и укоров, принимая нас такими, какие мы есть, Всевышний любит нас бесконечной Любовью, невзирая на все наши грехи, глупости и ошибки.

Ещё в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят –
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят...

Они гласят во все концы:
"Весна идёт, весна идёт,
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперёд!

Вся земля скована была льдом жестокости, лицемерия, фальши, зла, но корка эта тонка, хотя её и “устанавливали” вот уже века и века. Под кристально чистым Светом АллатРа всё это начинает таять и повсюду в мире расцветают Души.

Именно такая совершенная, бесконечная Любовь, струясь и бурля в Душе на короткое мгновенье захлестнула меня без остатка и почувствовалось, что каждый есть продолжение и часть меня самого. Чувство того, что в каждом прохожем есть Душа, и что мы все едины на самом-то деле. Весна, ощущение жизни заполнили меня. Почувствовалась сама жизнь, частью которой мы все являемся. Внутри чувствовалось, что мир просыпается, что люди оживают, что АЛЛАТРА словно весна, сменяющая лютую зиму, пробуждает людские Души от спячки. Всё человечество просыпается и это вдохновляет ещё более активно делиться Светом Исконных Знаний во тьме информационной, ведь тьма – это всего лишь отсутствие Света. И потому у тьмы нет никаких шансов, ведь Света с каждым днём становится больше! А тьмы не существует на самом-то деле, она “есть” только потому, что люди полагают, что она есть. Если большинство людей на планете осознают, что тьма – это иллюзия, она тотчас рассеется, как дым. «Садовые розы и болотные колючки питает один и тот же дождь», – гласит арабская пословица. Так и в жизни, всё существует только благодаря нашему вниманию. И если внимание наше целиком обратится к Свету – Свет будет во всём и в каждом!

Наша жизнь – это холст, а мы художники, что нарисуем, то и получим!

Большая часть человечества сегодня прозябает в рабстве материи, и это грустные реалии современного мира. Но люди принимают кандалы материи взамен Свободы в Духе не потому, что желают этого, что они счастливы от этого, а по той простой причине, что не ведают об альтернативе! О Священном праве Выбора, данном Всевышним каждому человеку! Не потому, что эти люди плохие или глупые, а потому, что привыкли так жить и что-то менять не желают. Возможно, по причине того, что в привычных стойлах уютней, чем в неведомом, порой, кажущимся сложным, пути. Но на свете нет человека, у которого внутри не было бы стремления к подлинной Свободе и Счастью! Проблема лишь в том, что понятия эти подменены на иллюзорную “свободу” в материи и человечество приняло эти правила игры, не желая просто выйти из игры, навязываемой системой и просто жить Счастливыми и Свободными! Хвала Всевышнему, Милостиво давшему человечеству шанс – Исконные Знания, благодаря которым у всех нас есть возможность познать и стать частью подлинной жизни, а не того иллюзорного сна, который мы считаем жизнью. Именно поэтому о них должно узнать всё человечество, чтобы совершить правильный выбор, необходимо узнать о своём праве на это, о том, что это возможно. Каждый человек жаждет счастья, покоя, мира и любви, но не каждый знает, что всё это внутри него самого и как это достать. Вот почему самое важное и самое главное для всего человечества – узнать об Исконных Знаниях!

ТО чувство, о котором говорилось выше – родства и близости ко всем людям – было настолько изумительно-волшебным, что это сложно хотя бы близко описать словами! Это было невообразимо чудесно, что я невольно вопрошаю себя: а что или кто мне мешает всё время, всегда, каждый миг жизни быть здесь и сейчас в этом чувстве? Почему я не живу этим чувством каждое мгновенье, ведь прекрасней и лучше этого нет ничего на свете? Более того, это ведь так естественно и правильно, что я даже не знаю для чего и зачем жить как-то иначе? Находясь в потоке Любви, я почувствовал самого себя настоящим, таким, каким был рождён. Но очевидно ответ на вопрос “почему я не живу так всегда?” таков: потому что маска (или маски) скрывают моё истинное лицо. Все маски человек носит по одной простой причине – у него не хватает мужества и смелости быть самим собой. Всё в материальном мире подчинено цели пестования и взращивания нашего Эго –укреплению его. Строительству тюрьмы внутри человека – самой страшной тюрьмы. Поэтому люди чувствуют себя несвободными, находясь в тюрьме Эго. Нужно просто решиться и разрушить её стены и выйти на Свободу! Измениться! Только тот, у кого хватает храбрости и решимости меняться, способен достичь главной цели нашего существования – Бессмертия! Мудрец сказал: “Двери ада открываются изнутри.” Никто кроме нас самих не может открыть этих дверей, ибо каждому из нас дарована Свобода выбора! Нам могут только помочь, но двери за нас никто не будет открывать. Осознавая это и делая свой осознанный выбор в сторону Духовного и подтверждая его ежедневно, мы уже изменяемся, а значит, строим себе дорогу в Бессмертие!

Знания, данные всему человечеству, дают этот шанс на достижение Бессмертия каждому человеку, кто соприкоснётся с ними! Но соприкоснутся это ещё полдела, самое главное заключается в решимости и намерении возвести Духовное в главный жизненный приоритет. Тогда Духовный мир поможет и никакая преграда на пути не остановит идущего! Именно поэтому ценность Исконных Знаний как для отдельной Личности, так и для всего человечества невыразимо огромна. И ничто из земных благ, даже все они вместе взятые, не стоят даже рядом со значимостью и ценностью Исконных Знаний, ценность которых возрастают с каждым новым лучиком света, который возгорается от соприкосновения со Знаниями.

И потому, каждый делящийся с людьми Исконными Знаниями есть по сути строитель Новой жизни – светлой и справедливой! И это есть служение Духовному миру – наивысшее счастье и наивысшая честь в этой жизни! Рабиндранат Тагор сказал замечательные слова по этому поводу: “Я спал и мне снилось, что жизнь – это одно наслаждение, я проснулся и увидел, что жизнь – это только служение, я начал служить и понял, что служение и есть наслаждение”.

 

Автор: Джамал Буньядов

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 57

Подписаться на новости



Весна пришла - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 57
Похожие статьи:


Комментарии
  • Виталий

    03.07.2016 18:18

    Прекрасная статья на чувствах. А вот это особенно откликнулось:
    Вся земля скована была льдом жестокости, лицемерия, фальши, зла, но корка эта тонка, хотя её и “устанавливали” вот уже века и века. Под кристально чистым Светом АллатРа всё это начинает таять и повсюду в мире расцветают Души.

    Ответить
  • Evgenia

    02.07.2016 19:26

    Благодарю за  написанное и переданное в Духе! Всё внутри отзывается на  этот клич к реальным действием!

    “Всё человечество просыпается и это вдохновляет ещё более активно делиться Светом Исконных Знаний во тьме информационной, ведь тьма – это всего лишь отсутствие Света. И потому у тьмы нет никаких шансов, ведь Света с каждым днём становится больше! “

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция