Воин Света — кто, если не я?

Воин Света — кто, если не я?

Кто, если не Я. Кто, если не Ты
Может мир спасти от большой беды.
Кто, если не Мы, будет свет нести
От своей Души в мир из Вечности…


Я – Воин Света! Эти слова откликаются в Душе любовью, заботой и вниманием к тем, кто ещё не познал Истину. К тем, кто ещё бродит в дебрях своего сознания, не понимая, где найти дверь в мир настоящей, божественной любви и счастья.

Я – Воин Добра! Я несу знамя Знаний к тем людям, которые ещё не имели шанса познакомиться с тем прекрасным, что наполняет меня, что дарит покой, радость и умиротворение. Я иду к тем, кто ищет, с тем, чтобы рассказать о своих чувствах и открыть правду о том, как это прекрасно – пребывать в любви ко всему сущему!

На часах 1:50. Мои родные мирно посапывают в своих кроватях. Я пишу эти строки, и меня переполняет чувство Благодарности к Богу за то, что я это делаю. Ведь я – Воин Света и во мне горит огонь любви, которым есть потребность поделиться. Мне хочется рассказать, что мир прекрасен – стоит только увидеть его красоту, что в Жизни нет страданий, что мы созданы для того, чтобы любить. Но кто меня услышит в столь поздний час?

Всё просто. Я завтра выложу эту статью в Интернет и, возможно, вскоре её прочтут сотни или тысячи людей. Чувства, которые я испытываю в этот момент, передадутся им, став той ниточкой, которая соединит их с Душой.

Как я могу потерять эти ценные мгновения? Ведь я Живу и хочу поделиться этим с другими. Я счастлива и знаю, как этого достичь. Как я могу держать это в себе, если кто-то ещё до сих пор пребывает в иллюзии материального мира, растрачивая свою жизнь на пустышки, страдая и не понимая причин происходящего?

Это мой опыт. Но он может открыть Истину тому, кто находится в одном шаге, но боится заглянуть за эту дверь. Я верю, искренне верю в то, что порыв моей Души будет доставлен до адресата, пусть даже я написала эти строки для одного единственного человека, который вскоре также станет на путь Воина Света!

Бог творит моей рукой мир из забытья
И лишь провожу строкою Волю его Я.
Пусть услышит тот, кто должен,
Тот, кто ждёт слова,
Те, что заиграют силой,
Лишь прочтёт едва…

С любовью к Вам и Благодарностью к Богу.

 

P.S. Сознание просило, умоляло и кричало, чтобы я удалила этот текст. Значит, я всё сделала правильно. Enter

 

Автор: Ольга Черная

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 168

Подписаться на новости



Воин Света — кто, если не я? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 168
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция