ВОЛНА ЛЮБВИ И ЖИЗНИ

ВОЛНА ЛЮБВИ И ЖИЗНИ

Волна Любви и Жизни. Так можно назвать то состояние, ту волну, на которой прошла международная онлайн-конференция «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты». Одиннадцать часов пролетели как один час. Ни усталости, ни сна. Только внутренняя лёгкость, радость и благодарность. И несмотря на то, что на конференции рассматривали достаточно острые, не всегда приятные для сознания вопросы, это состояние внутреннего счастья ощущалось постоянно. Иногда пролетала мысль, как такое вообще может быть?

Но что удивительно, мыслей практически не было. Была внутренняя лёгкость, радость и ясное понимание, что и как делать. 

Сейчас сложно что-то выделить. Просто чувство полёта и счастья. Мы – простые люди, объединившись смогли организовать и провести такую глобальную международную онлайн-конференцию, которая транслировалась на тысячи стриминговых платформ, с синхронным переводом на более чем 50 языков.

Благодарность Жанне за поддержку, за её выступление, тёплые слова и веру в нас, в человечество. Благодарность Миру Духовному за Знания, за те Зёрна Истины, которые были озвучены на весь мир. Значение этого, я думаю, мы ещё до конца не понимаем. 

Благодаря этим Знаниям люди начинают освобождаться от тисков системы, от диктата материи. Какое счастье жить в эти времена, когда вновь привнесены Знания, когда нам всем дарован такой Шанс! Эти Знания объединили людей. Истина стала достоянием миллионов. Ведь понимая, что такое жизнь, в чём её смысл, можно выбирать, как прожить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

С каждым днём нас становится всё больше и больше. И эта волна единения вдохновляет всё новых и новых участников. Человечество объединяется. Это как светлячки из темноты летят на свет, сами начинают светить, и мир преображается. Это уже есть, и это чувствуется.

Вдумайтесь в масштаб происходящего: впервые в истории мира вместе собрались учёные, врачи, представители религии. Они не спорили, не дискутировали, а совместно искали ответ на вопрос есть ли жизнь после смерти. И оказалось, что если убрать всё наносное, то остаётся Истина. И религии, и наука, и врачи – все говорят об одних и тех же знаниях, что жизнь после смерти есть, что Рай и ад объясняются физикой, что о состоянии субличности и о реинкарнации знали давным-давно. И основное, что жизнь человека со смертью физического тела не заканчивается. А самое главное: мы можем и должны обрести Духовную свободу и Жизнь Вечную. Как всё просто и ясно, когда есть Знания, когда миру возвращена Истина.

Всё просто. Рай и ад находятся внутри каждого из нас, и силой своего внимания мы активируем и взращиваем в себе одно или другое. А потом остаёмся с тем, что взрастили.

Очень понравился сюжет с фонариком. Такая простая мысль, что можно светить или на счастье, или на смерть. Мы выбираем, куда направить луч нашего внимания. Ведь одновременно освещать и то, и другое невозможно. И тут мы подходим к ответственности за свой выбор. Этот выбор определяет как нашу судьбу, так и судьбу всей человеческой цивилизации.

Если мы все вместе направим свой свет на Любовь и созидание, только представьте какой прекрасный мир мы построим! 

Шаг вперёд уже сделан. Эту дорогу мы сможем пройти только вместе. И это здорово. Представьте, сколько новых друзей мы найдём, сколько новых открытий совершим. Это такое глобальное путешествие-приключение в масштабах всего человечества.

И в завершение хочется привести отрывок из стихотворения участницы Международного общественного движения «АЛЛАТРА» Анны:

Мы – люди, мы здесь, чтобы Жить. 

Пусть телам суждено умирать. 

Но мы – люди, И пока мы все здесь,

Это наше время Созидать.

Радость и Любовь – это те чувства, которыми хочется делиться, в которых хочется пребывать и Жить.

Дорогие друзья, присылайте ваши отзывы о конференции на почту портала АЛЛАТРА Вести [email protected]

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ВСЁ!


Участница МОД «АЛЛАТРА» Оксана



Это интересно
124

Комментарии (13)
  • И
    Инна

    Как классно сказано: "глобальное путешествие-приключение в масштабах всего человечества"! 🧡🧡🧡

  • С
    Светлана

    "Какое счастье жить в эти времена, когда вновь привнесены Знания, когда нам всем дарован такой Шанс! "

  • О
    Олеся

    Спасибо, Оксана! Такие же чувства радости, единения и лёгкости наполняли во время просмотра конференции и пришло внутреннее понимание, что мы все одно целое, и куда мы в большинстве своём будем "светить" своим фонариком, то и построим! Огромная всем благодарность!

  • С
    Світлана

    Любовь и Радость- это те чувства, которыми хочется делиться. Когда тебя переполняют эти чувства ты не можешь, чтобы не делиться... В мире будет больше света и мир изменится. Мы все вместе сможем построить СО.

  • Н
    Наталия

    Спасибо огромное всем!!! За потрясающую конференцию!!!

  • Н
    Наташа

    Это была потрясающая конференция! Оказывается, у нас есть куча доказательств, множество зёрен Истины, просто они разбросаны не только по всему миру, но и по разным культурам, на разных языках, и порой на них смотрят просто с разных точек зрения. И уникальность всех проектов движения "АЛЛАТРА" -- это объединение не только этих крупиц Знаний, но и всего человечемтва в целом. Объединение под крылом Истинных Знаний и Свободы Духа"

    С
    Сергей

    "Такая простая мысль, что можно светить или на счастье, или на смерть. Мы выбираем, куда направить луч нашего внимания. Ведь одновременно освещать и то, и другое невозможно." Безусловно в этих словах ответственность каждого из нас, ответственность за свой выбор и ответственность в первую очередь перед самим собой, а в глобальном масштабе, ответственность каждого перед всем человечеством!

  • А
    Александра

    Очень тёплая статья. Действительно, во время конференции было очень радостно на душе. Очень тронуло выступление Жанны. Приятно, что нам помогают и поддерживают.

  • А
    Айна

    Оксана, спасибо огромное за душевные слова, да Истина проста которая дарит нам Жизнь Вечную и у нас есть будущее, выбор за нами и вместе мы сможем все, когда мы с Духовным Миром и ОН с нами! Да, меня очень вдохновили слова Жанны, нас любят и очень помогают, главное нам действовать, и когда говорила Жанна: Лесли мы за тобой наблюдаем, внутри я знала, это сказано всем.

  • С
    Світлана

    Я полностью согласна с Оксаной. Чувство радости, лёгкости, вдохновения были все время при просмотре конференции и после. Это трудно передать словами, но просто прекрасно. Спасибо огромное всем спикерам и участникам конференции.

  • Е
    Евгения

    Волна любви и благодарности прокатилась по нашим душам!

  • С
    Станислав

    Конференция Жизнь после смерти это действительно прекрасное событие нашей цивилизации. Ту Истину которую озвучили люди на весь мир смогут узнать все люди и это прекрасно. Ведь это очень важно знать вообще зачем мы здесь сейчас живём, для чего нам дана жизнь и право выбора и куда собственно говоря мы можем выбрать прийти в мир Бога или же гибнуть столетия под гнетом системы в виде субличности. В этой конференции факты говорят сами за себя, что жизнь не заканчивается после смерти тела! Это факт и с этим уже не поспоришь. Спасибо большое всем кто принимал участие в этом замечательном событии созданном для всех людей во имя Жизни и Любви!

  • Ю
    Юлия

    Спасибо за такой живой и вдохновлящий на Жизнь и Созидание отзыв о невероятной конференции «Жизнь после смерти. Факты и вымыслы»! Это грандиозное событие

  • Т
    Татьяна

    Спасибо большое, полностью согласна

Оставить комментарий