Воздействие знака АллатРа на кровь человека

Воздействие знака АллатРа на кровь человека

Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько мы связаны с окружающим пространством? Как на нас, нашу жизнь, здоровье и наши решения влияет всё, что находится вокруг: от космических излучений, атмосферного давления, знаков и символов, присутствующих в окружающем нас пространстве до мыслей в голове? Ведь давно известно, что фраза про взмах крыльев бабочки, которыми она может вызвать цунами на другом конце света, родилась не на ровном месте.

Почему именно кровь?

Изучая тему воздействия знака АллатРа на окружающее пространство и психофизику человека, мы обнаружили много интересных фактов. И стоило только углубиться в процесс и понаблюдать, какие изменения в пространстве происходят, как нас тут же охватил живой интерес познания и исследований. Оказывается, определённые двухмерные знаки способны менять окружающую обстановку в коллективе, семье, уменьшать аварийность на дорогах и даже оказывать влияние на структуру крови.

«Почему именно кровь?» – спросите вы. Кровь – это, прежде всего, источник жизни тела, который обеспечивает питание и обмен веществ всех клеток. Она способна моментально реагировать, при этом меняться в ответ на любое воздействие как внешних факторов, так и чувственно-эмоционального состояния самого человека.

Кровь – это особенная, жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организма, в состав которой входят клетки крови: эритроциты – красные кровяные тельца, лейкоциты – белые кровяные тельца, тромбоциты и плазма. Кровь обладает множеством функций, в том числе переносит кислород к клеткам и совершает транспортировку углекислого газа из них. Кровь имеет код, в котором зашифрована информация о человеке, его настоящем, и прошлом, но пока это остается одной из нераскрытых тайн для современной науки.

Поэтому интересно было изучить самим и поделиться с другими результатами исследований, как изменится структура крови, если человек будет смотреть и концентрировать своё внимание на знаке АллатРа в течение определенного времени.

Как известно, знак «АллатРа» является древним исконным знаком и обнаружен на многих континентах. Об этом и о влиянии знаков на окружающее пространство описано в современной энциклопедии знаний о мире и человеке книге «АллатРа».

И так, мы с радостью окунулись в исследования.

Условия эксперимента

Прежде всего нужно сказать несколько слов о том, как проводился эксперимент с кровью. 

В данном исследовании принимали участие люди разного пола и возраста. Все они добровольно согласились участвовать в эксперименте. У всех испытуемых производился забор капиллярной крови с безымянного пальца. 

Капля крови наносилась на предметное стекло, накрывалась покровным стеклом. На покровное стекло наносилась капля иммерсионной жидкости, и кровь рассматривалась под микроскопом со стократным увеличением. Результаты наблюдения за кровью фиксировались на цифровую видеокамеру, подключенную к компьютеру.

Забор крови проводился до и после того, как участник смотрел и концентрировал внимание в течение 24 минут на чёрном знаке АллатРа на белом фоне, а также белом знаке АллатРа на чёрном фоне. В комнате, где проводился эксперимент, знаки АллатРа на белом и чёрном фоне устанавливались поочерёдно. Проводилась фиксация результатов и их дальнейший анализ.

Результаты эксперимента со знаком АллатРа

В образце крови до воздействия знака АллатРа практически у всех участников исследования наблюдалось скопления эритроцитов по типу «монетных столбиков» (рис.1). Это свидетельствует о низком отрицательном заряде на поверхности эритроцитов и косвенно свидетельствует о «закислении» крови, не характерном для нормы. Такое функциональное состояние эритроцитов значительно ухудшает их основную функцию – транспортировку кислорода и углекислого газа. 


Образец крови до начала эксперимента. АЛЛАТРА Вести


В результате проведенных экспериментов практически у всех участников количество слипшихся эритроцитов по типу «монетных столбиков» значительно уменьшилось при воздействии чёрного знака АллатРа на белом фоне (рис.2).


Воздействие знака АллатРа на белом фоне


А под воздействием белого знака АллатРа на чёрном фоне слипшиеся столбики эритроцитов практически распались (рис.3).


Воздействие знака АллатРа на чёрном фоне


Это свидетельствует об улучшении функционального состояния крови.

Стоит заметить, что почти у всех участников эксперимента эритроциты при воздействии знака АллатРа становились подвижными, фон светлел.

Изменения структуры крови происходили в зависимости от физиологического и чувственно-эмоционального состояния самого пациента. 

Например, один из участников незадолго до эксперимента перенёс операцию. Первый взятый образец его крови был крайне негативным (рис.4а). 

После того как участник эксперимента в течении 24 минут смотрел на черный знак на белом фоне, произошли изменения которые отображены на рис. 4б. 

На следующем на рис. 4в, вы можете увидеть как изменилась кровь после того как он смотрел в течении 24 минут на белый знак на чёрном фоне.

Можно заметить, что после воздействия знаков произошли стремительные изменения структуры крови в позитивную сторону. (рис. 4б, 4в)


Изменение структуры крови. АЛЛАТРА Вести


Во втором случае, чтобы увидеть изменения в структуре крови участника, понадобилось немного больше времени концентрации внимания на знаке (рис. 5).


Образцы крови. Эксперимент со знаком АллатРа


Влияние негативных новостей на кровь человека

Показательным был случай, когда участник эксперимента просмотрел негативные новости. Наблюдение велось за образцом крови, взятым перед началом эксперимента (рис. 6). 

Изменения структуры крови наблюдались на протяжении всего эксперимента. Было зафиксировано, как при поступлении негативной информации эритроциты склеиваются в столбики и переходят в эхиноциты (поврежденные эритроциты) (рис. 7). 

В дальнейшем, при переключении внимания с новостей на знак АллатРа, постепенно начали происходить изменения. Эритроциты обрели правильную форму, и «монетные столбики» начали распадаться. 

Это свидетельствует о восстановлении заряда на поверхности эритроцитов (рис. 8, 9).


Воздействие на кровь негативных новостей. Знак АллатРа на чёрном и белом фонах


Полученные результаты свидетельствуют о положительном воздействии знака АллатРа на физиологическое состояние крови человека.

Выводы

В начале эксперимента участники немного волновались и испытывали вполне объяснимое напряжение, связанное с нахождением в медицинском учреждении и предстоящим забором крови.

В процессе проведения эксперимента обстановка в коллективе изменилась в позитивную сторону. Рабочий процесс пошёл слаженно и значительно ускорился.

Также был обнаружен интересный факт, что когда человек находится в комнате со знаком АллатРа, то структура крови менялась не только непосредственно в организме человека, но и дистанционно в образце, который был взят у него на первом этапе эксперимента. Этот образец находился вне комнаты, в которой был знак.

Это очень интересный результат, который нас натолкнул на мысль провести эксперимент с обратным эффектом. Мы хотим посмотреть, когда воздействие будет осуществляться непосредственно на образец крови человека, изменится ли при этом кровь в самом человеке?

Волонтеры МОД «АЛЛАТРА» из разных стран мира продолжают проводить исследования в данном направлении. Мы только начинаем приоткрывать тайны воздействия знака АллатРа, и во многих вопросах ещё предстоит разобраться.

Приглашаем принять участие в проекте учёных, врачей, научных сотрудников и всех, кто заинтересовался. 

Пишите на почту проекта: [email protected]



Участники МОД «АЛЛАТРА»


Это интересно
90

Комментарии (8)
  • О
    Ольга

    Помню Игорь Михайлович говорил как-то, что в крови спрятанно очень много загадок, которые только предстоит отгадать. Очень интересно, что изменилась структура крови в уже взятом образце! Спасибо за вашу любознательность и эксперимент

  • О
    Ольга

    Спасибо. Очень интересный эксперимент. Сколько же всего мы ещё не знаем) да с такими "технологиями".

  • Е
    Елена

    Очень интересная статья! Надо же, как оказывается информация, а точнее ее содержимое, влияет на состояние организма. А учитывая, что мы живём в век многочисленных информационных потоков, зачастую негативного характера, понятно теперь, почему людям так трудно сохранять здоровье и спокойствие. Такие эксперименты помогают не только изучить себя, но и избежать негативных воздействий или нейтрализовать их. Я считаю, сейчас это очень важно для всего человечества! Спасибо за исследования, буду ждать новых результатов!

  • В
    Вика

    Осеняешь и очень интересно и познавательно !! Спасибо большое 👍🏻

    О
    Ольга

    Класс, очень любопытная информация. Получается каждый человек может самостоятельно улучшить свое состояние здоровья, самочувствие, вкладывая внимание в знак АллатРа и сохраняя положительный настрой. Спасибо

  • И
    Иван

    Да, интересные результаты. Читал недавно статью о дорожном эксперименте по уменьшению аварийности на дорогах, тоже на АЛЛАТРА Вестях, там тоже был задействован знак АллатРа? Классные результаты ведь были получены. На трассе Одесса-Киев борды со знаком провисели 9 месяцев и за это время на том участке трассы, где их расположили не было зафиксировано ни одного дтп. Хотя до этого они там происходили? И вот что странно -- почему это не вызвало широкого резонанса и освещения во всех сми Украины? Это что не интересно? Никому, что не интересно, что установка знака способна спасти жизни и здоровье многим людям? Может пора нам всем просыпаться и более активно включаться в общественную жизнь и начинать брать на себя ответственность. Спасибо всем участникам экспериментов со знаком АллатРа. Если чем надо помочь, напишите пожалуйста.

  • Ю
    Юлия

    Очень интересный эксперимент, будем продолжать следить за новыми результатами, спасибо.

  • Е
    Елена Л

    Спасибо, так интересно было читать. Особенно удивителен факт, когда после воздействия знака АллатРа, изменились показатели крови у участника эксперимента, не только взятые сразу после воздействия. Но и у образца крови взятого ранее и находящегося в соседнем помещении. То есть наблюдается некая связь и синхронизация. С нетерпением и интересом жду дальнейших исследований.

  • Е
    Елена К.

    Очень интересный эксперимент! Возможно, осуществлять положительное влияние на кровь человека, и организм в целом, можно и дистанционно!

Оставить комментарий