ВРЕМЯ СОЗИДАТЬ. Дмитрий Григорьевич Лукьяненко

ВРЕМЯ СОЗИДАТЬ. Дмитрий Григорьевич Лукьяненко

«Мы должны сделать всё для того, чтобы человек всё-таки Созидал, а не разрушал».

С таким важным обращением ко всем людям выступил на международной онлайн-конференции «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» Дмитрий Григорьевич Лукьяненко – профессор, доктор экономических наук, ректор Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана, заслуженный деятель науки и техники Украины. 

В своём выступлении Дмитрий Григорьевич поднял ряд глобальных проблем современного общества:

  • Сложный рынок труда, в котором существует современное общество.
  • Грядущая безработица, связанная с наступлением цифровой эры – эпохи цифровых технологий.
  • Стремительно меняющийся климат. 
  • Уничтожение экологии нашей планеты.

Дмитрий Лукьяненко отметил, что «мы живём в очень сложном мире, который качественно изменился буквально за последние 10 – 15 лет».

Дмитрий Григорьевич также сказал, что он сам, его студенты и профессора поддерживают участников конференции и готовы участвовать в реализации основной её идеи – идеи построения Созидательного общества во всём мире.

Заключительными словами выступления стало замечательное обращение ко всем нам:

«Мы должны сделать всё для того, чтобы человек всё-таки Созидал, а не разрушал. Для этого нужно очень большое участие людей свободных, толковых, небезразличных. Таких абсолютное большинство!

Их нужно консолидировать, в том числе в рамках таких глобальных форумов».

Конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» показала, насколько сейчас важно всем людям объединиться для решения глобальных проблем. И как важно в кратчайшие сроки донести эту информацию каждому жителю Земли. Только объединившись и действуя сообща, мы сможем избежать грядущей катастрофы – гибели нашей цивилизации. Если мы сейчас все вместе сможем построить Созидательное общество, то наша цивилизация шагнёт в эпоху новых возможностей и перспектив для развития и созидания.  


Это интересно
43

Комментарии (2)
  • И
    Инна

    Сейчас действительно важно создавать все возможности и условия для объединения людей. Это задача #1. По-другому, каждый будет продолжать "тянуть одеяло на себя" и мир рухнет.

  • О
    Олееа

    Это печально и станет трагично, если каждый из нас не преодалеет в себе безразличного "царя природы", умеющего только брать и повелевать.

Оставить комментарий