Всё просто, когда все вместе! Распространять знания легко!

Всё просто, когда все вместе! Распространять знания легко!

Благодаря Исконным Знаниям, обновлённым в мире Ригденом Джаппо, мир изменяется.

Золотому тысячелетию быть! Оно уже постепенно и очень верно набирает силу и масштабность.

«Знания, что даны сейчас в этой живой беседе, изменят мир. И это неизбежно. Эти Знания освободят очень многих от оков системы, и с многих спадут маски, спадут путы и кандалы их сознания, и многие обличат лик системы в своих умах, и негде будет спрятаться дьяволу в головах людей, ибо маска его сорвана, и он обличён. И всякий, познающий себя, может увидеть его мысли, его деяния в своей голове и различить в себе временное от вечного, смертное от Живого, и найти себя Настоящего, и обрести вечное счастье. Ибо Знания, которые сегодня даны, отделили чёрное от белого, и не будет больше серого. И многие познают Суть, и откроется им Истина, и понесут они это Слово. Ибо Дух свободы в бесконечной любви Божьей будет в них гораздо сильнее, чем раболепие перед сознанием слуг сатаны. Хоть система и будет сопротивляться Истине через своих рабов, но это будет бессмысленно, ибо человек будет уже знать, что всякий хулящий на Истину есть смертный раб сатаны. Люди будут с каждым днем расти в понимании и много людей восславятся в Духе Истины, и будут углубляться в познании, и многие воссоединятся с  миром Духовным при жизни своей. И это изменит будущее. И планы системы рухнут, ведь какие бы планы ни строила система, но люди своим выбором изменят всё. Ибо свободные в Духе, свободны и в Слове, ибо жизнь их в Боге, а не в рабстве сатаны. То, что сказано, пойдет по миру и изменит его. И к миллионам, познавших суть,  присоединятся миллиарды ищущих. А поняв суть, люди обличат систему, они поймут, что настоящий враг – это не другой человек. Настоящий враг – это система. Ибо дьявол разъединяет, а Дух объединяет.

Это изменит понимание людей во всем мире. Это сделает мир людей открытым. Это объединит народы в одну большую семью и воцарит между ними свободу Духа. Это конец царствования Дьявола над людьми и начало духовного будущего человечества. Это конец тьмы сознания. Люди объединяться во имя Духовной свободы, Любви и Истины. Это реально приведет к миру во всем мире, как бы ни сопротивлялась система. И рассеется тьма, и воссияет Знак на пике мира. Знак, вернувший людям Истину. Знак, рассеивающий тьму сознания. Знак, олицетворяющий соединение человека с Богом. И люди узнают тогда, что враг человеческий побежден, и Дух единства мира Духовного воцарится в каждом, обрядшем его. И обретут люди мир в себе, мир в Боге. И каждый станет свидетелем нового понимания, и это изменит всё.

Многое человечеству предстоит еще пережить, но это уже не важно. Когда ты живешь в любви Божьей, иллюзия системы не имеет над тобой власти, ибо Бог живет в тебе».

(Из передачи "Сознание и Личность" (11:51:02-11:56:12)

«Светлое будущее» строится в настоящем. А знаете, кто строит это Золотое тысячелетие? Мы с вами! Да-да, именно мы. Каждый из нас! А знаете когда? Прямо сейчас!

Мы все знаем, что есть наиболее активные участники МОД «АЛЛАТРА», которые ведут активную деятельность по распространению Исконных Знаний, наполняют информационное пространство доброй созидательной информацией, проводят статистическую и аналитическую работу по изучению происходящих климатических изменений на Земле, реализуют в жизни полезные для общества дела и много чего еще, всё и не перечислишь. Я же хочу обратить ваше внимание на то, что и вы можете стать частью этого дружного коллектива единомышленников.

Лично для меня эта тема особенно актуальна, потому что я сама только недавно присоединилась к команде активных участников МОД «АЛЛАТРА». А знаете, что мешало мне сделать это раньше? Страхи, упрямо навязываемые мне сознанием! И их было множество, хотя, конечно, сознание не раскрывало для меня «все свои карты», оно показывало только поверхностные «самые простые», остальными же просто сковывало меня на уровне скрытых  страхов. Кстати, очень интересно получается, что от страха я боялась даже признаться себе в том, что меня терзали придуманные страхи – ведь тогда нужно будет начать что-то делать, а это так страшно... Замкнутый круг.

А разорвать этот порочный замкнутый круг помогло, как ни странно, не то что я «такая смелая взяла и переборола свои страхи». Всё гораздо проще и, в то же время, более правильно: мне стала понятна иллюзорность страхов, они ведь просто придуманы сознанием для запугивания меня и оставления в бездействии.

«Воображение дорисует собственные страхи так, как не придумает самый лучший в мире сценарист фильмов ужасов… Закон человеческой натуры гласит: отсутствие знаний порождает страх, а страх включает индивидуальное воображение».

(А. Новых, «Перекрестье. Исконный Шамбалы»)

И когда мне это стало понятно, страхи просто растворились как мираж. Их нет! А значит, и бояться нечего, нужно просто действовать!

Я расскажу о своих страхах, но т.к. система работает шаблонно, то, возможно, такие же страхи не обошли стороной и вас.

 

1. «Я ничего не умею. Это делают люди, которые умеют, а я не умею». Если вы думаете так же, значит, вы очень сильно недооцениваете себя и свои возможности и способности!

Во-первых, если вы и правда не умеете что-то делать, но хотите научиться, ребята с удовольствием научат вас тому, что умеют сами. Уж поверьте моему опыту, они не пожалеют ни сил, ни времени и очень доходчиво всё расскажут и покажут (можно даже онлайн, не нужно никуда для этого ехать). Главное – желание.

«Тот, кто хочет, достигает большего, чем тот, кто может».

(А. Новых, «Птицы и камень. Исконный Шамбалы»)

Во-вторых, чаще всего вам просто кажется, что вы не обладаете "никакими полезными умениями", ведь ваша основная работа никак не связана с тем, что делают участники МОД «АЛЛАТРА». Это снова проделки сознания! От вас не требуется специальных профессиональных навыков! Но у вас наверняка есть нераскрытые в профессии способности. Вспомните, может быть, вы в школе хорошо писали сочинения? Это отличное умение для написания статей для информационного портала «АЛЛАТРА Вести». Или, может быть, вам нравится работать в фотошопе? Так это ведь замечательный навык для создания красивых картинок с цитатами из книг Анастасии Новых. Возможно, в свободное от основной работы время вы берете в руки фотоаппарат и с удовольствием снимаете интересные фотографии, отыскивая в привычном для всех мире свои "изюминки"? Уверена, вам стоит попробовать себя в качестве оператора при съемках разных видео для канала «АЛЛАТРА ТВ». А может быть, у вас просто есть искреннее внутреннее желание помочь другим людям, реализовать какой-нибудь полезный социально значимый проект, но вы не знаете, как это сделать и где взять на это деньги? Для этого уже существует платформа «АЛЛАТРА» – "Краудфандинг по совести".

Это всего лишь несколько примеров, где вы можете проявить свои способности, в целом же направлений гораздо больше. На сайте координационного центра Международного общественного движения «АЛЛАТРА» вы можете найти всю необходимую информацию по проектам и контакты, по которым сможете связаться единомышленниками.

Про себя могу сказать, что я нашла себе полезное применение в самом неожиданном месте. Я как думала раньше? "Ну нет у меня никаких особенных талантов, которые могут отличать меня от других, а эти обычные вещи все могут делать..." Смотрите, как шаблонно работает сознание: "Вот если бы я чем-то отличалась от других, если бы умела то, чего не могут они..." – разделение и превосходство моего "королевского Эго", которому негоже заниматься обычной работой, только супер-необычной, которую больше никто делать не умеет. Даже смешно – ничего нового, всё та же старая пластинка. Так вот оказалось, что на пользу может пойти даже моё, казалось бы, совершенно глупое просиживание часами в социальных сетях! Оказывается, и в этом можно найти полезный навык, который можно применить в благих целях – вести группы в социальных сетях и заниматься распространением Исконных Знаний.

Мы никогда не знаем, где и как отзовется та информация, которую мы размещаем в сети Интернет – по сути, в самом распространённом информационном поле. Но Истина всегда найдёт человека, который её ищет, и, возможно, именно из этой записи в интернете человек узнает о живительным источнике Знаний для его Души, которая так жаждет возвращения Домой.

А знаете, как я поняла, что могу писать статьи на «АЛЛАТРА Вести»? Нет, я не любила писать сочинения в школе и не отличалась особенным красноречием в этом вопросе. Но я осознала, что люблю писать длинные сообщения друзьям в соц.сетях, поняла, что мне нравится делиться своим опытом с другими. И вот уже вы читаете мою статью. Всё просто!

 

2. "Мне нужно уметь делать всё, чтобы реализовать какой-то проект от начала и до конца. А я не умею". Это не так! Нам не обязательно всем уметь делать всё, ведь на то мы и команда! "От каждого по способностям" – каждый делает то, что он может. Например, один человек придумал идею для видео и написал сценарий, другой  захотел сняться в этом видео, третий  взял на себя роль оператора, четвертый отвечает за микрофоны и хорошую аудио-озвучку, пятый монтирует отснятый материал, шестой  подбирает музыку к видео, седьмой   просматривает получившееся видео и вносит конструктивные замечания и предложения по улучшению, восьмой  распространяет готовое видео в социальных сетях, а девятый, десятый и т.д. ставят лайки, комментируют и делают репосты... Да, всё происходит именно так! И не думайте, что роль седьмого, восьмого и девятого человека менее значима, чем у первого и второго. Это работа команды! Общий слаженный процесс! Кто-то должен выполнить каждую из перечисленных ролей, ведь если не будет одного из этапов работы, то не будет и конечного результата. Посильно? Ещё как! Так может во всей этой цепочке не хватает именно тебя?

Всё очень просто — "с миру по нитке" — каждый вносит свой посильный вклад, а в итоге меняется всё: меняется информационное пространство, меняются люди, меняется мир.

 

3. "Это же так ответственно  – начать какое-то дело. А вдруг у меня не получится или не понравится, или не будет времени?.. Но надо уже будет продолжать… это ведь "навсегда"... как я потом откажусь?" И это тоже беспочвенное запугивание сознания! Никто вас ни к чему не обязывает и никто не осудит, если у вас по каким-то причинам не получится продолжить дело. Даже если вы остановились на полпути, просто скажите об этом (не боясь оценки, вас никто не оценивает), и тогда либо вам помогут довести дело до конца, либо "подхватят эстафету" на том этапе, где вы остановились. И ничего в этом  страшного нет, все люди, и все всё понимают.

И здесь я снова призываю вас поверить моему опыту: вас и правда никто не оценивает, а значит, и никто не осудит, не отругает, не назовёт "безответственным неумёхой"... Напротив, ребята всегда помогут и поддержат вас и всегда будут только рады, что "в их полку прибыло". Участники МОД «АЛЛАТРА», с которыми мне посчастливилось познакомиться и вместе поработать, такие добрые, искренние и открытые, что сознание просто отказывается верить в то, что такое вообще возможно. Все равны, и все одна большая семья и дружная команда. А сознание всегда пытается разделить на "лидеров и отстающих", составить свою иерархию, и навязать нам какую-то роль в этой иерархии и вообще "найти скрытый подвох". А его просто нет: всё честно и открыто!

И последнее, о чём хочу упомянуть, это то, что сознание не только рисовало призрачные страхи, но и пользовалось своим любимым инструментом – перекладыванием ответственности. И здесь надо просто понять, что это наш общий мир, в котором мы временно живём и в котором у нас есть жизненно важная задача "размером с бесконечность". Преодолевая приземленные, животные качества, такие как страх, лень, бездействие, мы тем самым укрепляем позицию Личности (показываем сознанию "кто в доме хозяин") и, в первую очередь, этим мы помогаем себе в движении к главной цели – слиянию Личности с Душой. А то, каким мы построим общество, как преобразуем мир вокруг нас, станет теми условиями, в которых будет развиваться наша Личность и Личности других людей. Общество состоит именно из нас: меня, тебя, его, её... И от каждого из нас зависит многое!

И один в поле воин, но когда мы поймем иллюзорность страхов, навязываемых нам сознанием, когда поймем, что вместе мы – сила, тогда это не будет "войной одного воина", это уже будет просто Жизнь в новом духовно-созидательном обществе с доминированием именно духовных приоритетов. Жизнь в обществе нового формата, которое мы с вами строим уже сейчас.

Самое главное, что нужно понять, это то, что нет незначительных дел, когда речь идёт о распространении Истины. Не нужно слушать своё сознание, которое говорит, что Золотое Тысячелетие сделают люди "когда-нибудь". Нет! Прямо здесь и сейчас, и создаем его мы с вами вместе!

"Вестник способен передать Истину многим: друзьям, родственникам, знакомым и незнакомым людям. Он способен побудить в них желание рассказать эту Истину своему окружению, а те другим. И так полетит весть по миру, словно сокол в своём стремительном полёте. От самих людей, от усилий каждого вестника зависит, насколько быстро эта информация разойдётся в обществе. Чем больше будет тех, кто проникся Истиной, тем больше будет тех, кто начнёт менять ситуацию в мировом обществе, исходя из своих возможностей на местах. Для распространения информации можно использовать все возможные доступные средства: устную передачу, средства массовой информации, в том числе, радио, прессу, телевидение, и основной рычаг массовой коммуникации на сегодняшний день — интернет. Если каждый приложит к этому свою руку, ум и чистоту своих намерений, тогда изначальная информация очень быстро разойдётся по всему миру и за короткий промежуток времени эта идея охватит большинство. А в большинстве — реальная сила! Когда люди получат и проникнутся этой информацией, они сами всё поймут, как улучшить жизнь общества, исходя из своих реальных возможностей, пойдёт волна всеобщего объединения".

(А. Новых, “АллатРа”)


Автор: Аня, Санкт-Петербург

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 132

Подписаться на новости



Всё просто, когда все вместе! Распространять знания легко! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 132
Похожие статьи:


Комментарии
  • Ольга

    22.10.2017 01:14

    Замечательная статья! Хороший мотиватор для всех сомневающихся. Спасибо, Анечка.

    Ответить
  • Юлия

    22.08.2017 22:42

    Спасибо, Аня, Ваши наблюдения очень помогут тем, кто хочет преодолеть в себе диктат сознания и тем, кто чувствует всю важность и необходимость распространения исконных знаний. Это нужно нам самим, а не кому-то.

    Ответить
  • Evgenia

    20.08.2017 00:08

    Аня, спасибо)) просто и по-честному пишешь))

    Ответить
  • Алена

    19.08.2017 18:40

    Спасибо за труд)) за то, что написали эту статью. К причинам почему люди не распространяют информацию о книгах А.Новых и Передачи с участием И.М. Данилова, добавила бы, что у человека нет желания это делать...

    Ответить
  • Лилия

    19.08.2017 15:51

    Очень, очень нужная и замечательная статья ! Так и есть все, главное жить Духом а значит служить.. Спасибо огромное :)

    Ответить
  • Павел

    18.08.2017 22:35

    Спасибо за вдохновляющую статью)

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция