Всем миром к добру и объединению. Видео

Как прийти к объединению мирового сообщества, единению всех людей, независимо от вероисповеданий, национальностей, социального статуса? Что объединяет все духовные учения мира? Для поиска ответов на основополагающие для общества вопросы участники Международного общественного движения «АЛЛАТРА» инициировали глобальный всенародный проект «Как создать мировое созидательное общество». В рамках проекта проводится масштабная интернет-акция «Всем миром к Добру и Объединению!», а также культурные встречи с представителями различных общественных организаций.

В ходе акции во множестве стран проводятся видео-интервью с местными жителями, с представителями различных культур, национальностей, религий и конфессий. По инициативе участников Международного общественного движения «АЛЛАТРА» из Кировограда, состоялся круглый стол представителей разных религиозных конфессий. На встрече каждый из представителей высказался о том, что все конфессии должны объединиться и нести людям доброту, согласие и мир. Причём это возможно сделать именно на основе культурно-нравственных ценностей и духовного развития каждого человека.

Обзорные культурные лекции, подготовленные представителями разных религий, конфессий проходят на базе Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Так недавно участники движения имели возможность соприкоснуться с познанием истоков исламской культуры, благодаря возможности, которую любезно предоставила ассоциация обществнных организаций «Альраид» в лице Тарика Сархана - теолога, главы отдела по ознакомлению с исламской культурой.

2016 – год ЕДИНЕНИЯ. Добрые новости. Новогодний выпуск 

Предлагаем к просмотру эпохальные передачи, меняющие судьбу людей:
«Откровенный диалог о самом главном»  
«Смысл жизни - бессмертие» 
«Единение»

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 12

Подписаться на новости



Всем миром к добру и объединению. Видео - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 12
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция