Всё — отражение Единого

Всё — отражение Единого, ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА, свеча и зеркала

Хочу с вами поделиться интересным наблюдением и последующими за ним пониманием единства всех людей.

После просмотра видео-версии доклада «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»  (хочется сказать огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в её создании), захотелось посмотреть, как чувствует себя СВЕТ, заключённый в шести зеркалах.

Попробовала провести эксперимент дома: перед большим зеркалом попросила подержать маму два зеркала маленьких, сзади и слева, а сама — держала ещё одно справа. Сразу скажу – ничего не получилось. Очень не просто выставить маленькими зеркалами нужный угол (если у кого есть трюмо, опыт может получиться и дома).  

Не стала продолжать попытки «ну нет, так нет!». И тут сыну принесли билет в «Музей занимательной науки». Там можно проводить разные эксперименты с магнитами, электричеством, оптикой и другие.

В этом музее был зеркальный куб с окошком, в которое можно заглянуть и увидеть отражения себя в зеркалах, установленных с пяти сторон куба. По центру стояла фотография луны вместо зеркала. Не догадалась спросить, почему там не зеркало… Заглянув внутрь, увидела множество своих отражений с разных ракурсов. И они уходили в бесконечность! Зрелище впечатляющее! И тут стали приходить такие мысли: если зеркала искривить («Кривые зеркала септонов всё искажают …», «Един во множестве и множествен в Единстве…» – Игорь Михайлович; задымлённые зеркала – из толтеков; каждый встреченный тобой человек – твоё отражение, и всё то, что по этой теме всплыло из памяти); напустить туда немного дыма, местами чуть закоптить зеркала, то я себя уже не узнаю, хотя это будет моё отражение!

Истинный свет, его же невозможно разделить. Делит только сознание. А вся материя состоит из фантомных частичек По, т.е. она просто фантом, иллюзия! И получается, что “Я” борется, ругается, дерётся, доказывает что-то самому себе. Ведь никого другого просто нет! Остальное — набор распакованных и разворачивающихся программ, выбранных Личностью человека, считающей себя отделённой от остальных.

А электрон на другом конце Вселенной – это тоже отражение электрона «здесь», поэтому он и закручен в другую сторону.

Сознание – великий манипулятор, но манипулировать оно может только теми, кто не хочет развиваться Духовно, кто не ищет ответы на вопросы «Кто я?» и «Зачем я живу?».

Всем Духовного роста, Единения, Любви и Света!

 

Автор: Марина Смирнова

Это интересно 334


Всё — отражение Единого - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 334
Комментарии
  • Loramar

    22.07.2018 07:10

    Благодарность за опыт!!!  Всегда были мысли о том , что не может быть так , как мы живем, что должно быть что-то другое, более высшее. Душа знает, что Духовный Мир есть, она им живет и надо только слушать Ее!!! Хорошая статья, спасибо!!!

    Ответить
  • Виталий

    24.06.2018 18:59

    Спасибо, очень интересное наблюдений. Все  что встречаем на жизненном пути люди, работа, увлечения  это наши испытания и опыт. То, что мы видим в других людях есть и у нас, то есть отражение.

    Ответить
  • Нина

    03.06.2018 20:44

    Спасибо, Мариночка! Очень здорово!. Представляю насколько это интересно увидеть!!!

    Ответить
  • Ольга

    03.06.2018 10:25

    Здорово, Марина, спасибо!

    Действительно хороший пример. Копоть - это те же субличности, которые искажают и мешают пробиться свету, увидеть себя.

    Ответить
  • Игорь

    02.06.2018 15:49

    Спасибо, Марина, очень простая и понятная ассоциация с дымом и копотью, если в дыму и измазанный копотью, то себя точно не узнаешь, пока не отмоешься.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты

Созидаем вместе


Архив материалов

Концепция