Вторичность сознания. Мой опыт участия в эксперименте «Пирамида» по телепатической передаче знаков

Вторичность сознания. Мой опыт участия в эксперименте Пирамида по телепатической передаче знаков

 

Эксперимент «Пирамида» по телепатической передаче знаков, который прошёл 28 апреля 2018 года, открыл мне намного большее, чем я могла на то рассчитывать.

Я зарегистрировалась для участия в этом эксперименте без раздумий – мне было интересно принять участие в таком масштабном и одновременно уникальном событии. При этом за 10 дней до эксперимента на электронную почту всем зарегистрировавшимся участникам были высланы 12 знаков, один из которых и предстояло принять  во время прямой трансляции оператором, находящимся в аппарате «Пирамида».

 

Необычное проявление знаков и символов

 

Как только открыла письмо со знаками, внимание сразу же привлёк знак под №10. Но сознание тут же убедило, что «мне это показалось, что это сознание навешивает этот знак, чтобы всё испортить». И я поверила ему, ведь до эксперимента оставалось ещё целых 10 дней, да и разве можно так рано принять нужный знак?

В день эксперимента я получила ещё одну подсказку – мешая картофельное пюре, рука сама начала выводить две полуспирали. И снова поверила сознанию, которое тут же придумало версию, что это ничего не значит… так, простое совпадение.

В 20.00, в день эксперимента (17.00 по Гринвичу), я попыталась принять знак. Вначале было сложно сосредоточиться, сознание было очень активно и постоянно вмешивалось. Затем пошли картинки – появился знак бесконечности (под №12) и сознание тут же начало вторить – «ты сегодня его уже приняла, это точно он»; затем появился знак №1. Потом я чётко увидела картинку плоской пирамиды в виде треугольника, но такого знака в присланных не было, зато был треугольник вершиной вниз. Вот сознание и предложило сопоставить эти два знака, в итоге у меня получился знак №2. Ещё несколько раз в виде картинки проскользнула цифра 2, что ещё больше уверило меня в том, что транслируется именно этот знак. Кроме того, сознание притянуло за уши, когда ему было снова это выгодно, и дневную подсказку: «мол, всё сходится, просто нужно перевернуть полуспиральки, поставив их в виде песочных часов».

В итоге, в тот же вечер, ни капли не сомневаясь, отправила именно этот знак. Мне казалось, да нет, я была на 100% уверена, что приняла нужный знак. Сознание даже предлагало погордиться, ведь я «железобетонно» приняла нужный знак.

Когда же были обнародованы результаты эксперимента “Пирамида”, и я поняла, что ошиблась, поверив сознанию, ведь транслировался знак №10, сознание тут же начало подсовывать разочарование и чувство вины: «ты не духовная, даже знак принять нормально не можешь».

 

Как научиться делать правильный выбор и правильно поступать в ситуации?

 

И только сейчас осознала, насколько ценный опыт получила. Вся эта ситуация наглядно высветила главную ошибку – на самом деле я всё правильно чувствую изначально, но затем сверху наслаивается сознание и всё перекручивает. И, соглашаясь с доводами сознания, я предаю саму себя и вкладываю внимание в заведомую ложь, принимая её за истину.

На самом деле, у сознания такая функция – оно и должно так работать – создавать противоположное мнение. Но очень важно понимать, что первоначально программа идёт из Духовного мира, и только затем на неё накладывается программа системы Животного разума, через сознание.

Отсюда простой вывод – обрести внутреннюю духовную опору и держаться за первое чувство, глубинное чувство, исходящее из Души, которое всегда, как маяк, появляется в любой ситуации. И держаться за него, несмотря ни на что. Какие бы аргументы ни приводило сознание – они всегда вторичны и, что самое главное, противоположны тому, что задумано Богом. И я сама всё порчу, ведь никто не виноват, что выбираю ложь вместо правды, что верю в красивые фантастические сказки или архи-логические доводы сознания, которое всегда против, ведь оно в любом случае работает в противоположную сторону.

Господи, как же всё просто!!!

Это был настолько ценный урок, что я с радостью ещё раз приму участие во втором эксперименте «Пирамида», который пройдёт 29 сентября 2018 года в 17:00 по Гринвичу. Духовный мир очень щедр и всегда даёт намного больше, чем мы можем себе даже вообразить.

Друзья, присоединяйтесь, регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке: https://allatra.tv/znaki. Это реальный шанс познать гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

 

Автор: Ася Ольхова

Это интересно 174


Вторичность сознания. Мой опыт участия в эксперименте «Пирамида» по телепатической передаче знаков - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 174
Комментарии
  • Евгений

    16.06.2018 16:35

    Добрый день! Спасибо за замечательную статью, раскрывающую интриги сознания. Я то же хотел бы поделиться своим опытом. Зарегистрироваться, получил знаки. Сразу возникло желание быть полностью от них отрешенными до момента передачи данных. Так и сделал. За дни до этого крутилось в голове несколько знаков, но была полная отрешённость от этого. В указанное время сел в медитацию без желания что либо увидеть и на фоне полной пустоты от мыслей и эмоций как на сером экране в виде белой туманной дымки проступил знак. Это и был знак 10 (рыбы). А после этого сознание как бы спохватилась, что оказалось не удел и напустилось “роем мух”. Но это было уже все мимо. А в нутри полный покой и умиротворённость, уверенность в завтрашнем дне, понимание и принятие Жизни.

     

    Ответить
  • NLVR

    14.06.2018 16:55

    Да,интересный опыт.Я тоже приняла ярко предложенный знак от сознания ведь он первый пришел картинкой .знак под номером 7, потом пришел под ном.12. И так тихонько, ненавязчиво под номером  10,но через несколько дней(после того как отправила уже.)Спасибо за то что поделились.

    Ответить
  • Наталья

    10.06.2018 14:11

    Большое спасибо за статью! Со мной произошла аналогичная ситуация. За часа четыре до начала эксперимента я ехала в метро и точно приняла знак, как я его назвала “рыбки”. Но сознание тут же выставило свои пять копеек, мол:” Ну, прямо ты такая продвинутая, что уже до начала эксперимента приняла знак!” И все, пошло сомнение. Во время эксперимента я не приняла ничего, и уже после “песочные часики”. И вместо номера 10 отправила номер 2. Вывод сделала такой же, как и Вы! 

    Ответить
  • Артём

    06.06.2018 17:10

    Увидев знаки в первый раз, я подумал: “О, и знак Рыб есть (№10!). Мой по зодиаку. Будет приятно, если выберут его”. Но я отметил и другой знак, №7: на него “привешена” ассоциация с духовным учением Рерихов и Шамбалой. В день эксперимента сознание предложило мне почитать кое-какие статьи, очень сильно разжигающие эмоции - настолько наглой лжи я давно не видел. Так как критическое мышление предложило “переварить” материал и найти в нём нестыковки, разгадать ловушку сознания, то я потратил на это ещё некоторое время. Потом, перед самым началом эксперимента, я был на спектакле, в котором очень много внимания было уделено символическому изображению ловушек Сознания и проявлениям Жизни, что меня привело в восхищение. Далее мне захотелось побеседовать об этом опыте, но собеседником мне попался человечек тщеславный и нерешительный, в результате чего я был вынужден работать ещё и с его сознанием, не принявшим большую часть того, что впитал я сам. И когда я вернулся домой, эксперимент уже прошёл, так что я решил (по подсказке сознания), что “шанс упущен”, и мне, может быть, что-то и передали, но я не принял. И посвятил вечер дальнейшей обработке поступившей за день информации, а затем самоанализу, который свёлся к пониманию врождённого алгоритма, по которому сознание успешно изменило мой выбор.
    Ответ я не отсылал. Однако если бы выбирал я, то выбрал бы №10, мне он был как-то приятнее остальных. И когда я получил результаты, то был приятно удивлён тем, что именно два выбранных мною знака оказались главенствующими, а №10 - загаданным! И внутри было лёгкое и спокойное чувство “Так и должно быть”. Когда я смотрел видеосъёмку эксперимента и свидетельские заверения, я испытывал лёгкое веселье: как заботливо, как тщательно обставили эксперимент, как предусмотрели все возможные попытки сознания подсунуть кому-то мысль об обмане. В то время как я не сомневался, что эксперимент удастся: первые видео с Пирамидой наглядно доказали мне, что её воздействие реально и прекрасно отвечает логике материального мира, подчиняющегося воле антиэнтропийных воздействий Человека, обладающего свободой воли, проистекающей от Первичного Звука и Света. Ведь, кроме книг А.Новых, я читал и другие книги, которые описывали прямую работу с Единым Информационным Полем Вселенной, пускай даже в форме фантастики.
    Поэтому я непременно приму участие и во втором эксперименте. И вышлю ответ.

    Ответить
  • AnnaSova

    06.06.2018 09:28

    Асенька! Спасибо огромное за статью!!!Это не сознание шаблонно-а система разослала нам спам.

    У меня в день эксперимента,точнее ближе к назначенному времени, сознание в тандеме с телом стали выделывать невообразимые вещи.

    Сначала резко стало клонить в сон.Да так сильно,что малейшее расслабление- и я засыпала.Приходилось в прямом смысле слова вставать и пройтись,что бы проснуться.

    Затем,как и у Аси,сознание стало ну просто гиперактивное. Оно просто кричало в моей голове:”Ну давай!!!Сосредоточься!!!Быстрее!!!Да ты неумеха!!!Ничего у тебя не выйдет!!!Я бы на твоем месте-не позорился!!!”...ну и все в таком же духе.

    И в 17:02 в голове возник,именно возник,знак под номером 11.Он был такой яркий и уж простите за сравнение,наглый.Ну вот нет нужного слова,что бы объяснить.Он красовался выведенный черным маркером,толстыми линиями на белоснежном экране.Не заметить его,или отмахнуться от увиденного-не получалось.И сознание аж возликовало,как болельщик на стадионе,когда его команда гол забила.”Вот он!!!!Все!!!Вставай,хватит уже ерундой заниматься,дел куча”....

    А правильный знак пришел тихонько!!!Словно вежливый гость,не решаясь войти.Не сразу,а только после того,как я согласилась с сознанием,что уже не буду участвовать в эксперименте.”Ты же уже все увидела.Все,хватит!!!!”

    Наступила относительная тишина и знак появился из туманного облачка.Он не был ярким,а словно состоял из сгустившегося тумана и все время как бы колыхался от ветерка.

    Как только закончилось время эксперимента,как по расписанию-прошла сонливость.Как будто ничего и не было.

    Я очень благодарна всем организаторам этого удивительного эксперимента!!!!!!!!!!! Опыт полученный в процессе эксперимента просто бесценен!!!

    Я обязательно приму участие во втором (и во всех последующих :))))  ) эксперименте “Пирамида” 29 сентября

    Ответить
  • Евгения

    06.06.2018 01:14

    А мне 2-й знак как буд-то прорисовали, пару раз были наведены четко линии. И слова-фразы от гордыньки,  что Вы описываете - тоже звучали)) 

    Ответить
  • natagolnik

    05.06.2018 21:18

    Просто удивительно! Вот это предложение ..ты не духовная. даже знак принять не можешь,, слово в слово подумала и я. То есть у сознания, даже предложения одинаковые!

    Ответить
  • юлия

    05.06.2018 18:37

    Спасибо за интересные наблюдения. Я привлекла двух близких друзей к участию в эксперименте. Я (сознание мне подсказало) хотела повлиять на их мировоззрение при помощи этого эксперимента. Предлог был- привлечь людей с знаниям, а на самом деле это проявилось в желании власти - доказать им свою правоту. Во время эксперимента почти не могла расслабиться и успокоиться, зато четко проследила работу сознания, которое постоянно подкидывало мне мысль
    :” А что, если не получиться? Как ты будешь выглядеть в глазах друзей? ” То есть постоянный эгоизм, стыд и самомнение от гордыни. 

    Когда забегало что-то перед глазами, я сосредоточилась, пытаясь разобрать фигуры. Как будто кто-то пальцем начертил круг перед моим носом, буквально на какие-то доли секунды. И все. 

    Хуже всего, что у меня были ожидания. Сознание мне рисовало, как будет проходить эксперимент, яркие картины, как нужный знак будет плавать у всех перед глазами туда-сюда, туда-сюда почти пол часа. И даже мой муж, который не участвует, а находиться в это время на работе ” получит знаком по голове” ! Вот тогда все задумаются и начнут ко мне прислушиваться. Это я назвала беспрекословной верой в результат, хотя, это были всего лишь картинки от сознания, подсовываемые мне.

    Когда ожидания не оправдались, появилась эмоция разочарования, и даже где-то злости. Сознание кричало: “Все в мусор! Не стоит ему доверять, все что он говорит -обман (И.М.) ‘’

    Но чувствую я-то совсем другое! Я поняла, как ловко был разыгран этот спектакль, чтоб в конце сделать такое заявление! Я поняла, что мои чувства полностью противоположны “воплям” сознания, у меня есть свой личный опыт, и его не сравнить ни с какими доводами сознания.

    Немного коряво, но надеюсь понятно. Эксперимент пополнил мой дневник новыми наблюдениями и новым опытом. Обязательно буду участвовать в следующем эксперименте, но теперь постараюсь не рисовать прогнозы и не ставить ожиданий. 

    Ответить
  • →  Елена

    06.06.2018 01:06

     А что увидели друзья? Я тоже предложила поучаствовать своему другу, и он увидел правильный знак.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция