«Высокая вода» Венеции бьет рекорды

«Высокая вода» Венеции бьет рекорды

За последние 4 года уровень воды в Венеции поднялся до рекордного значения – 127 сантиметров по состоянию на 9 ноября 2017 года.

Холодный циклон принёс с собой в этот регион похолодание и дожди, а некоторые районы на границе с Австрией покрылись снегом. На границе с Францией, в провинции Кунео, расположенной на северо-западе страны, ушли под воду некоторые автомобильные дороги.

По словам метеорологов, такая погода продержится на севере Италии до конца этой недели.

Климатические изменения на нашей планете принимают всё более угрожающий характер. Катаклизмы приходят на те территории, на которых раньше их не было. Всё это говорит лишь об одном – Земля вошла в эпоху глобальных климатических изменений. Ощущает это на себе практически каждый житель планеты. В связи с этим необходимо срочно менять современный потребительский формат общества на духовно-созидательный.

Изменения в обществе начинаются с изменения каждого отдельного человека в лучшую сторону. Ведь от внутреннего состояния каждого человека зависят процессы в обществе в целом, которые в свою очередь оказывают влияние на климатическую ситуацию в мире.

«Если человек уже сегодня способен потесниться в своём доме ради спасения «чужой» семьи и их детей, разделить свою еду, одежду, кров с нуждающимся, если сегодня способен стать примером проявления высшей гуманности и человечности для многих, победить своё зло, творить и множить добро во всем мире, то это залог того, что завтра для человечества ещё не потеряно…»

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

Что делать при наводнениях, вы можете прочитать здесь.

 

Сергей Савин

 

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-09-109960

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 29

Подписаться на новости



«Высокая вода» Венеции бьет рекорды - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 29
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция