Зафиксированы крупные землетрясения 6 февраля 2017 года

Зафиксированы крупные землетрясения 6 февраля 2017 года

6 февраля 2017 года 02:24 по Гринвичу в Турции, провинции Чанаккале, зарегистрировали три подземных толчка с магнитудой более 5 баллов. Эпицентр находился на глубине в 6,65 километров в окрестностях уезда Айваджик.

Разрушено более 100 строений. Создаются палаточные городки, так как некоторые жилые дома находятся в аварийном состоянии и есть риск обрушения. Из-за обрушений перекрытий стойл и загонов погибло много скота. После первого толчка ранения получили около 5 человек.

После первых крупных толчков фиксировали также ещё несколько десятков толчков магнитудой до 4,3 баллов. В мире в этот день также фиксировали сильные подземные толчки в регионах Сибири и недалеко от вулкана Этна, который является крупнейшим действующим вулканом в Европе.

«На сегодняшний день накопилось достаточное количество общеизвестных и малоизвестных мировой общественности фактов, которые свидетельствуют о различных изменениях на планете, произошедших в относительно короткий промежуток времени.

Без сомнения человеческая деятельность в масштабах планеты негативно влияет на окружающую среду. Но это влияние минимально по сравнению с тем, что происходит на планете в результате влияния комплекса природных факторов, которое в ближайшем будущем будет только нарастать и о чём не перестают вещать добропорядочные учёные мира. На сегодняшний день антропогенное воздействие не является причиной массовых планетарных катаклизмов по указанным выше причинам. Глобальные климатические изменения на Земле происходят по независимым от человечества обстоятельствам и требуют реальной консолидации усилий всех людей на планете для выживания цивилизации в ближайшем будущем, и об этом стоит задуматься каждому жителю нашей планеты».

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

Только объединившись в одну большую многонациональную семью, мы сможем выстоять в грядущих глобальных катаклизмах. Сегодня не просто модно быть Человеком с большой буквы, но и просто необходимо, чтобы помочь друг другу в трудную минуту, и вместе шагнуть в золотое тысячелетие, которого так долго ждут многие люди на этой планете…

Источник

Источник 2

Сергей Савин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 18

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

В жизни гораздо важнее качество прожитых мгновений, чем бессмысленные годы существования.


Архив материалов

Концепция