Земля ведь и наша тоже

Земля ведь и наша тоже

В этом мире существует определенная причинно-следственная связь. Если каждый человек и человечество в целом выберет Путь Правды, то никакая, пусть даже самая изощренно-коварная ложь, не сможет воспротивиться этому и как следствие, не сможет победить. Вся система сломается и затрещит, как ветхое, рассохшееся колесо, если она столкнется с теми, кто сделал свой окончательный выбор в пользу Добра, и как следствие, в каком мире им жить, а в каком нет

11.02.2019 года очередным Подарком обрадовал всех нас Духовный мир. Вышла в свет очень интересная и предельно честная (как и все остальные) передача с участием Игоря Михайловича Данилова — Климат. Будущее сейчас, где в откровенной и искренней беседе были расставлены все точки над i. Было всё сказано открытым текстом: о том, сколько осталось времени, что необходимо делать, почему так важен выбор каждого человека?

После просмотра ещё чётче стало понятно то, насколько важен выбор каждого человека, который уже соприкоснулся с Исконными Знаниями АЛЛАТРА. Насколько важно, чтобы такой человек ответственно отнёсся к Чести быть Вестником Истины. То есть тем, кто несёт Весть об Истине, о самой важной для каждой Личности Вести! Несёт эту архиважную Весть всем людям! Ведь именно от искренних, активных, дружных и консолидированных усилий каждого Вестника Истины и зависит насколько быстро и все остальные люди узнают о Знаниях и, соответственно, смогут сделать свой осознанный выбор.

Ведь в книге «АллатРа» о Вестнике говорится:

«Вестник способен передать Истину многим: друзьям, родственникам, знакомым и незнакомым людям. Он способен побудить в них желание рассказать эту Истину своему окружению, а те другим. И так полетит весть по миру, словно сокол в своём стремительном полёте. От самих людей, от усилий каждого вестника зависит, насколько быстро эта информация разойдётся в обществе. Чем больше будет тех, кто проникся Истиной, тем больше будет тех, кто начнёт менять ситуацию в мировом обществе, исходя из своих возможностей на местах. Для распространения информации можно использовать все возможные доступные средства: устную передачу, средства массовой информации, в том числе, радио, прессу, телевидение, и основной рычаг массовой коммуникации на сегодняшний день — интернет. Если каждый приложит к этому свою руку, ум и чистоту своих намерений, тогда изначальная информация очень быстро разойдётся по всему миру и за короткий промежуток времени эта идея охватит большинство. А в большинстве — реальная сила! Когда люди получат и проникнутся этой информацией, они сами всё поймут, как улучшить жизнь общества, исходя из своих реальных возможностей, пойдёт волна всеобщего объединения. Так что от одного человека очень многое зависит, главное не сидеть и не ждать милости от Архонтов!»

Интересный момент вскрылся в том, как действует система Животного разума в сознании людей, который был подмечен в общении с единомышленниками. Некоторые из ребят поделились, что слова, сказанные в передаче с такой Любовью, заботой и беспокойством о нас, были сознанием ловко перекручены в средство манипуляции Личностью. То есть сознание начало обвинять этих людей в бездействии. Точнее склонять их к этому. То есть слова и заложенное в них, которые, по сути, должны были вдохновить Личность на ещё большую активность как в работе над собой, так и в социально-волонтёрской активности, были использованы системой для деморализации индивидов. В помощь таким людям хотелось бы отметить, что, если единственный враг каждого человека говорит вам, что вы в чём-то виноваты, что вы такой-сякой, значит он жутко боится, что вы правильно воспримите сказанное Игорем Михайловичем и, воспряв Духом, сможете сделать очень много полезного как для себя (в духовном развитии), так и для людей. Значит, у вас есть большой потенциал для этого, раз уж система так бурно возмущается и обвиняет вас. Также, хочу напомнить то, о чём большинству из вас и так известно, что Духовный мир — Бог, никогда никого не обвиняет, обвиняет человека лишь дьявол — система. И потому, у вас есть право выбора: слушать смертельно опасную ложь врага, либо же услышать, наконец, слова Лучшего Друга.

Также, в общении с единомышленниками, был подмечен ещё один ловкий трюк извечного лжеца. Это когда действие, направленное на распространение Знаний, носит чисто формальный характер. Система умело перенаправляет внимание, потенциал человека на самолюбование и гордыню. Проще говоря, чисто механическое нажатие клавиши поделиться со всеми в ватсапе (вайбере, телеграмме) преподносится для Личности как нечто героическое, как огромный вклад. Убаюкивая такими мыслями-вкладками Личность, сознание, тем самым, закрывает от человека суть, суть которая прежде всего в том, что каждый человек, соприкоснувшийся с Истиной, обретает шанс начать ею сам жить и говорить о ней другим. Но жить по-настоящему и говорить также по-настоящему. Что это значит? Не казаться, а быть; и не делать вид, а действовать! Делиться в мессенджерах Исконными Знаниями — это настолько естественно, что каждый человек, осознающий всю важность Знаний, может реализовывать это, так же естественно, как и дышать. Проще говоря, в этом нет ничего сверхординарного, это настолько актуально и легко, что удивительно, что все люди ещё не делают этого. Суть в том, что, благодаря участию в проектах Международного общественного движения «АЛЛАТРА», у каждого человека есть огромный потенциал для полномасштабного распространения Знаний среди всех народов мира! Когда усилия людей, объединенных единой Целью, направляются в русло созидания и распространения Истины, то их возможности возрастают многократно. Но человек загораживается пылинкой, не видя гору. Также, в помощь таким людям, хочу поделиться одним замечательным комментарием, под статьей «О ком речь?» Комментарий этот уникален тем, что он в лаконичной и сжатой форме передаёт всю суть:

«Человек, ставший на путь Духовного роста, по сути делает две главные вещи в жизни: растет сам и доносит (помогает другим) обрести шанс расти. 

Что мешает доносить другим? Мысли и шаблоны от сознания: что подумают обо мне, как отреагируют. И если разобраться: кто во мне это говорит, почему он это говорит и кто отреагирует в другом человеке? На первые два вопроса ответ очевиден: говорит сознание, которое противится и ненавидит всё духовное. Кто отреагирует и как? Это уже выбор человека. Только хочу из личного опыта поделиться: очень важно как вы это доносите, в подходящий ли момент, и сами вы действительно ли являетесь носителем того примера поведения, который вы предлагаете другим. Это очень важно, потому что как говорят: произвести хорошее первое впечатление о себе есть только одна возможность. Может это не совсем к месту, но всё же тактичность, мягкость, не осуждение, Любовь, понимание, внимательность очень важны. И наоборот — агрессивное насаждение может навсегда оттолкнуть человека от принятия Истины».

У нас у всех один единственный враг — система. Все желания и проявление которой мы можем видеть в собственном сознании. Как говорит Игорь Михайлович в Живой беседе:

«Если ты хочешь узнать, о чём думает система, посмотри внимательно, о чём думаешь ты».

Соответственно, мы можем игнорировать наущения врага и делать то, что подсказывает Душа. Повторимся, что у нас нет никаких врагов. Те, кто выполняют приказы системы, то есть являются её рабами, они всего лишь обманутые и глубоко несчастные люди, ибо сами не ведают, насколько глубокую яму они себе роют, из которой потом не вылезти. Но даже таким людям сегодня Милостивый и Милосердный Духовный Мир даёт шанс. Шанс сделать выбор в пользу Добра.

Невольно вспоминается давний французский фильм «Игрушка», в котором была такая сцена, когда президент компании велел своему подчиненному раздеться догола и пройтись голым по редакции, дабы выяснить, будет ли это интересным публике. И когда этот подчиненный начал раздеваться, президент остановил его вопросом:

— Что вы делаете, Блинак?

— Вы же велели мне раздеться, господин президент.

И тут были сказаны слова, которые сегодня относятся ко многим жителям Земли.

— Так кто же из нас хуже? Кто из нас чудовище? Я приказавший скинуть вам брюки? Или вы готовый оголить свой зад?

Да, уважаемый читатель, в каждом из нас есть такое чудовище, равнодушное чудовище, о котором упоминалось выше (которое выполняет все самые бесчеловечные приказы рабов сатаны). Но в каждом из нас есть и Ангел. Вопрос лишь в том, на чьей стороне наше сознание. И кому оно служит. Если мы заставляем его служить делу Объединения всех людей на земле, служить распространению Исконных Знаний (в которых спасение для всех) среди всех людей, то значит не всё потеряно и есть надежда! Всё, действительно, зависит от нашего выбора. Так почему бы нам не вдохновиться этим, не обрадоваться этому? Что всё-таки мы сами выбираем в каком мире нам жить, а в каком нет. Ведь это так вдохновляет и так радует — что мы можем сами выбирать. Благодарение Духовному Миру за то, что дал нам, людям, право выбора. А как по-другому мы можем выразить нашу Благодарность, искреннюю Благодарность, как не тем, что мы делаем выбор в пользу Духовного Мира — в пользу Добра, Любви и Гармонии.

Итак, один общий враг и огромный Духовный потенциал, реализовать который мы можем легко и просто. Ведь даны Знания как это сделать. От нас требуется лишь одно — объединиться на духовной основе, которая у всех людей одна и едина. О чём, кстати, и гласит основная идея Доклада «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»:

Объединение людей — залог выживания человечества!

Уважаемый читатель, помни, что именно от твоего выбора зависит сегодня очень многое. И сегодня, каждому человеку Духовный Мир оказывает эту Честь, создавая условия для того, чтобы каждый мог внести свою посильную лепту в созидание светлого будущего. Так давайте же будем достойны этой Чести!

Ведь Земля и наш дом тоже. Да, временный дом, но ведь он — общий! И когда мы говорили о тех, кто «мутит воду», которых всего лишь менее одного процента от общего числа людей, мы говорили для того, чтобы подчеркнуть, что Земля принадлежит не только им, но ведь и нам тоже. И для нас, для всех людей дана Земля, со всеми её благами. И если мы отдаем право решать всё за нас в руки вот этого одного процента «мутильщиков», то кто, кроме нас самих, виноват в том, что сегодня творится такое мракобесие? Разве не нам, нашим потомкам — всем людям на Земле дана Земля? И причем без каких-либо границ. Ведь с неба не видно никаких границ. И как в нашем Истинном доме — Духовном мире — нет разделений, так должно быть и на Земле, то есть не должно быть никаких разделений. И почему мы — люди, передаём всю ответственность этим рабам системы, рабам Эго? Почему мы боимся взять ответственность на себя, за свою жизнь, за свой Выбор? Ведь всё зависит от нас, на самом деле и от нашего выбора: как мы поступим. 

Если мы будем действительно относиться к этому, что да, проблемы которые сегодня стоят перед человечеством — это общие проблемы, это проблема каждого из нас. То, соответственно, каждый из нас, приложив к решению этих проблем свои усилия, станет достойным звания Человек. В противном случае, если мы и дальше будем относится к этому, что это проблема правительства, это проблема государства, это проблема всяких служб, к примеру, та же проблема климата — это проблема МЧС, пусть они этим и занимаются, а моё дело там в банке работать, землю копать, детей растить и так далее и тому подобное. Нет! Правительства, правители, МЧС — точно такие же люди. И что такое их ранги перед тысячелетним гневом природы? Ничто! Но люди, объединенные АЛЛАТРА, то есть в Добре, Дружбе, Братстве, Гармонии — это сила! Сила, перед которой все природные катаклизмы — ничто. Точнее, любые последствия любых катаклизмов мы сможем решить, если мы будем объединены. В противном случае нас всех ждёт гибель. И всё зависит только от нашего выбора.

Важно понять и принять всю серьезность положения и важно понять насколько важен сегодня выбор каждого. Абсолютно каждого человека, если человек поймет и осознает простую вещь, что Земля и наша тоже. А если она общая, наш общий дом, то давайте сообща и будем решать все его проблемы.

Ведь в этом и есть радость для Духовного Мира. Так давайте же, порадуемся сами и обрадуем Духовный Мир, ведь это так просто.

Был один фильм, когда туземцы в борьбе с инопланетными врагами приняли единственно верное стратегическое решение — объединиться, перед угрозой. Главный персонаж фильма, обращаясь к населению той планеты говорит, что нужно лететь так же быстро как ветер и позвать все кланы… И, объединившись, они победили!

Мы сегодня обладаем уникальной возможностью сотворить Золотое тысячелетие! Это более чем реально! Однако, чтобы это случилось, крайне важно, чтобы все те люди, которые уже соприкоснулись со Знаниями АЛЛАТРА, летели же так быстро как ветер и несли всем людям на Земле Весть об АЛЛАТРА! Чем скорее все люди узнают Истину, тем скорее они смогут сбросить кандалы в своём сознании, а значит — стать свободными строителями новой жизни — светлой и гармоничной! Ведь построить такую жизнь могут только свободные от рабства. Что нам мешает сделать это? Только оковы в сознании. Но у нас есть инструменты, как эти оковы сбросить. Сбросив их сами, и рассказывая всем остальным людям, как это сделать, мы изменим всё!

Сегодня, очень многие люди со всего мира, которые стали участниками МОД АЛЛАТРА, своим личным примером доказывают, что это более чем возможно! И это реальность сегодняшнего дня. И чтобы эти изменения стали более масштабными, глобальными и скорей по времени — всё зависит, на самом деле, только от нас. От нас самих. Вот даже ты, уважаемый читатель! Ты можешь послушаться мыслей в своей голове, которые сейчас говорят тебе: Да, как это возможно изменить? Что там возможно сделать? Что там могут эти сделать? Это всегда так было! Что там могут какие-то участники… А можешь просто поверить и довериться зову сердца. И начать хотя бы с того, чтобы рассказать об этих Знаниях всем тем, кто тебе дороги. С кем ты общаешься, работаешь… Неважно… И тогда всё начнёт меняться. Почему? Просто потому, что ты уже перестал быть безучастным, безразличным и безвольным. Ты уже проявил солидарность, ты уже захотел этого изменения и сделал первый шаг на пути к этому! А всякий путь, пусть даже самый длинный, начинается с первого шага!

Просто надо мчаться быстро, как ветер, с вестью об АЛЛАТРА и МЫ победим!

«Благие мысли при сильном желании — предвестники благих деяний. Благие деяния — суть созревающих душ. Смелость порождает Силу духа. Сила духа сплачивает в Единство. Единство удесятеряет Силу, Единый Дух изменяет цикл. Общий результат зависит от усилий каждого. Усилия каждого от изменения внутренней частоты. Частота есть скачок мгновения, выводящий за пределы По»

Из книги Анастасии Новых «Эзоосмос»

 

 

Автор: Джамал Буньядов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 329 В закладки

Подписаться на новости



Земля ведь и наша тоже - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 329
Похожие статьи:



Напутствие дня

Жизнь коротка, и надо успеть духовную сущность в сердце воспеть. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (4)
  • Оксана М

    01.03.2019 00:41

    Большое спасибо за такую откровенную, честную и вдохновляющую статью! Будем действовать во имя Добра!

    Ответить
  • Amina

    26.02.2019 21:18

    Огромное Спасибо, Джамал! Статья - правда в самое сердце!

    Когда каждый из нас будет жить, быть только с Аллахом, то и дела и мысли его будут ведомые Им.

    Прошло время слов, пришло время действий,  доминирующим выбором в каждом дне это Жизнь, Любовь! 

    Путь Любви самый близкий путь к Аллаху...

     

    Ответить
  • Наталья

    26.02.2019 09:49

    Большое спасибо за вдохновляющую статью!!!

    Ведь это действительно, очень важно - прекратить быть безучастным, вылезти из “скорлупы” комфорта, вдохнуть полной грудью Воздух Свободы и “просто надо мчаться быстро, как ветер, с вестью об АЛЛАТРА”!!!

    Ответить
  • Юля

    25.02.2019 18:37

    Хорошее напоминание еще раз смотреть только внутрь себя и работать над собой. Спасибо. Постоянно забываются эти простые истины, и вновь я смотрю на “сучек в глазу брата своего” и возмущаюсь, а “свое бревно” не вижу. Если каждый займется работой над собой, мир изменится. И ответственность за все на каждом из нас, на мне. 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе