Жить просто

Жить просто

Жанна: Как это просто жить? В чём эта простота?

Игорь Михайлович: Да не просто жить, а Жить просто. А в том-то и простота. Что такое Жизнь и когда она образуется? Жизнь – это тогда, когда в тебе полно Любви, вот ты наполнен Любовью, ты есть источник Любви.

из передачи «ЩИТ»


Познакомившись со Знаниями, изложенными в книгах Анастасии Новых, я начал по-другому смотреть на мир, на людей и в первую очередь на себя! Я узнал о двойственной природе человека и о том, что мысли, которые постоянно крутятся у меня в голове и часто влияют на настроение, вовсе не мои. И что можно, работая над собой, становиться счастливей и свободней от своих мыслей. В общем, сделал выбор в сторону Духовного мира, выбор в сторону Любви! Пришло понимание, что я могу осознанно выбирать: быть мне счастливым или, слушая мысли, находиться в постоянной спешке и сомнениях. 

Я очень благодарен миру Духовному, что получил эти Знания, благодарен всем людям, которые встречались и встречаются мне на пути. Ведь каждый человек, каждое событие в нашей жизни ведёт нас именно в то место, где мы должны оказаться. И выстраиваются именно те события, которые помогают нам увидеть Истину. 

А, как я понял, Истина на всех одна. Истина – это взращивание в себе внутренней Любви, живя в мире с собой и со всеми. Истина – это когда ты честно себе отвечаешь: кто ты и чего ты хочешь. И вот, начав идти к цели я постепенно получаю ответы на вечно мучавшие меня вопросы. Выбирая в каждом дне только добро, только Любовь, стал видеть в каждом человеке только друга, в каждом событии – только опыт. И в каждой секундочке – ЖИЗНЬ! 

Жить – это не бояться останавливающего тебя сознания. Это делать всё, что вызывает в груди чувство искренней Любви! Это жизнь без страхов от ума. И быть честным – это освободиться от установок сознания и шаблонов. Увидеть в себе страхи и сомнения и переступить через них.

Любить всё вокруг, объёмно видеть ситуацию. Это – свобода от диктатуры сознания. Это ЖИЗНЬ! Жизнь без спешки, без страха утраты материальных ценностей. Это когда нет обид за несбывшиеся как временные, так и долгосрочные планы, построенные в своих же мыслях. Жизнь без осуждений, сравнений, обвинений кого-то в своих бедах.

Не завидовать, не желать чужого счастья, но найти своё. Понять, что всё уже есть в тебе, и всё зависит только от тебя: настроение, материальное состояние, духовное состояние. Каждый выбирает своё. Это же так просто – просто быть собой. И поступать по совести, жить без груза внутри. А если чувствуешь внутреннюю тяжесть и пустоту, то не искать людей или обстоятельства во внешнем, не искать кто или что виной твоему состоянию. Находить причину в себе, устранять её и, работая над собой, переключать внимание на Любовь и радость. 

Ведь работа над собой начинается с честности. Ты выявляешь и обличаешь шаблоны сознания, которые тебя порабощают. И они становятся не властны над тобой. Мы просто творим добро, мы не можем поступать иначе. Ибо поступив иначе, мы перестаём ощущать то тепло и чувство внутренней Любви и свободы. Ведь в ней, в Любви этой, и есть жизнь и служение добру, служение Богу!


Служение Богу. Цитата. АЛЛАТРА Вести


Не для себя, но для Мира Духовного, творя и созидая в Любви, в подарок ты получаешь огромный мир радости и счастья. Это цепочка добра, которая, начавшись с выбора одной светлой Личности, не заканчивается, а ширится и становится всё больше и больше, зажигая в каждом огонёк Любви. И с каждым днём мир становится светлее.

Это и есть свобода. Но чтобы её обрести и пребывать в ней, нужно каждую секунду работать над собой и быть в Любви. Как же это круто быть свободным! Это так просто, но идти к этому нужно путём проб, стремления и постоянства в своём выборе.

Я благодарен Миру Духовному за Знания, за непрекращающуюся Любовь и веру в каждого из нас. Нас всё время ждут Домой. Домой – в настоящую ЖИЗНЬ!


Участник МОД «АЛЛАТРА» Михаил


Это интересно
117

Комментарии (10)
  • Л
    Лиля

    Ух...столько теплоты и Любви в каждой строчке, спасибо Миша 😊🌟🌟

  • О
    Ольга

    Очень светло и тепло от этого истинного чувства, с которым написана статья)))

  • К
    Константин

    Очень отозвалось внутри! Прекрасная статья возвращающая в чувства искренней Любви, спокойствия, радости и счастья! Михаил, большое вам спасибо!

  • М
    Мария

    Спасибо автору. Действительно не зря говорится, что вся сложность в простоте. И это, как сказал Михаил, круто быть свободным, чувствовать Любовь и радость внутри.

  • Е
    Елена

    Спасибо большое, Михаил! Ведь правда, обретение настоящей свободы требует работы над собой и стяжания Любви, но как же здорово, когда при этом становится жить просто! В Любви жить просто и очень приятно. Спасибо за вдохновение и напоминание о главном :)

  • Ю
    Юлия

    Такая вдохновения статья, пронизанная Любовью и опытом! И вроде слова простые, но очень глубокий смысл в каждой строчке. Спасибо, Михаил!

  • С
    Снежана

    Здесь прям всё сказано,читаешь и наполняешься любовью,радостью! Так здорово,что это может испытывать каждый человек , идущий по духовному пути.

  • О
    Олеся

    Спасибо, Михаил, очень отзывается ваша статья! Да, Духовный путь прост, ты просто видишь препятствия которые выставляет сознание, (а раньше я считала это собой) переступаешь и идёшь дальше-любя, Созидая, делясь Любовью!

  • Д
    Дмитрий

    Спасибо за вдохновляющую статью и напоминание о том, что Жить просто!

  • Т
    Татьяна

    "Любить всё вокруг" - это действительно то состояние, в котором хочется пребывать непрерывно. Тогда не замечаешь плохого, тогда нет проблем... Это настоящее счастье! И главное, ведь оно зависит только от нас. Пока что не всегда получается выбирать так, но искренне к этому стремлюсь. И спасибо участникам МОД "АЛЛАТРА" за дружескую помощь на пути!

Оставить комментарий