Жизнь после смерти | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА

Жизнь после смерти | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА Это коснётся каждого. Существует ли жизнь после смерти? Есть ли продолжение сознательной жизни человека после смерти? Кто такой «я»: тело, сознание, душа или Личность? Жизнь после смерти | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА Жизнь после смерти | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА Это коснётся каждого. Существует ли жизнь после смерти? Есть ли продолжение сознательной жизни человека после смерти? Кто такой «я»: тело, сознание, душа или Личность?

Это коснётся каждого. Существует ли жизнь после смерти? Есть ли продолжение сознательной жизни человека после смерти? Кто такой «я»: тело, сознание, душа или Личность? Почему люди испытывают внутренний страх, сталкиваясь со смертью, и почему сознание игнорирует реальность факта «я умру» и всячески себя самоуспокаивает, что «смерть — это сон, забытье, и ничего страшного не будет»?

Невидимый мир: что такое клиническая смерть и чем она отличается от реальной смерти? Как работает сознание в этом состоянии? Почему при этом люди зачастую видят своих умерших родственников, ангелов и тому подобное? Что ждёт человека после реальной смерти? Как при жизни человека его выбор влияет на послесмертную судьбу? Что такое субличность и какие состояния испытывает человек в состоянии субличности? Что такое «смерть вторая» в религиозных представлениях?

О послесмертной судьбе — знания, сохранённые в веках. Реинкарнация: что правда и что вымысел? Вопросы о душе: что она из себя представляет, может ли она быть «неразвитой», что такое «бессмертие души»? Может ли человек осознанно перерождаться? Почему человек не помнит прошлых жизней? Что такое состояние Покоя? Что такое духовное освобождение? Что такое образ и имя человека, и какую роль они играют в послесмертной судьбе? Имеет ли Личность собственное имя? Что такое анафема? Корни её происхождения в истории. Можно ли мёртвого предать анафеме?

Физика процесса: как происходит вхождение души в новое тело? Играет ли роль время и расстояние? Где находится «рай» как обитель Живых и где находится «ад» как обитель мёртвых (место мучений и наказаний в загробной жизни согласно представлениям в разных религиях)? Что является «пищей» для мёртвых? Почему в исламе запрещено изображать образ Бога и Пророка? Почему издревле у одних народов существовал запрет на «кормление» мёртвых, а у других, наоборот, было введено активное почитание мёртвых, и какую опасность это представляет для живых? Величайшая тайна жрецов.

Наука: факты и изучение вопроса о прошлых жизнях. Опыт воспоминания прошлых жизней детьми и взрослыми (исследования Яна Стивенсона, Джима Такера, опыт Сократа, Кейси, Билли Миллигана и других), религиозные воззрения разных людей. Чем опасны разные техники гипноза и как их применение закрепляет доминирование субличности в человеке? Механизм физики процесса.

Почему важно, что именно при жизни доминирует в человеке? Колоссальные возможности Личности в духовном развитии. Почему на самом человеке лежит огромная ответственность за своё духовное спасение?

Передача «Знамение»

Созидательное общество. О чём мечтали пророки | Международная онлайн-конференция | 20.03.2021

Передача «О ЧЁМ МЕЧТАЛИ ПРОРОКИ» 

[email protected]


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
7

Оставить комментарий